503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Alexxx - мои мысли и похуделки!

настольгическое настроение

22 Ноя 2007 19:04

[  Настроение: задумчивое ][ читаю Что делает: читаю  ]

У меня сегодня какое-то настольгическое настроение!
Наткнулась на темку о том, почему люди уезжали жить в другие страны.И захотелось написать про себя.....вспомнилось все, как-будто вчера было!

Я вот например никогда вообше незадумывалась о том что когда-нибудь буду жить в другой стране!
Выучилась, работала и все у меня было замечательно!
А потом я познакомиласьс будущим мужем (он из тогоже города что и я, только в германии уже 14 лет). Когда мы знакомились, я и подумать не могла что на таком расстоянии у нас что-то получится! Он приезжал ко мне 3 раза за пол года, на третий раз он сделал мне предложение - я согласилась! И в течении 2 месяцев я окозалась в совершенно чужой мне стране, без знания языка, без друзей и что самое страшное без родственников!
Было ли мне страшно....
Сначала нет.Я прыгала от счастья, а вот за два дня до отъезда у меня началась паника!
Я засомневалась во всем, люблю ли я этого человека или нет... стоит ли бросать все....

И я уехала......

Сначала было так тяжело - словами не передать!
Без языка, я - человек работающий в сфере обслуживания, чувствовала себя полным идиотом!
Нихотелось ничего!

Слава богу мой любимый помагал мне во всем!
Я начала учить язык, почти каждую неделю у меня были истерики!У меня ничего не получалось!
Я хотела домой, а мой любимый боялся цто в любой момент я скажу \"я уезжаю!\"
Но я выдержала, за что очень горжусь собой!

А еще, я очень сильно люблю своего мужа!Который меня терпел, помогал, успокаивал!
В сущности, когда я приехала в Германию, мы друг друга почти не знали!
Мы не знали наших привычек, и узнавали друг друга уже живя в одной квартире!
Это был очень большой риск!Но мы на него пошли и ниразу еще об этом не пожалели!
Как говорится: \"Кто не рискует, тот не пьет шампанского!\"

Сейчас я ношу под сердцем нашего сыночка- это награда за все наши труды!
Не представляю жизни без них двоих!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Ноя 2007 19:34    Заголовок сообщения:    

Умничка Smile Поздравляю с ребеночком Applause
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Na'taha
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Ноя 2007 21:24    Заголовок сообщения:    

Приветищи! Не ожидала тебя увидеть у себя в дневнике. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! с маленьким растущим кусочком Smile

Цитата:
Каковы были ощущения при и после эпиляции?
Завидую твоему мужеству....я уже давно мечтаю сделать эпиляцию, но оооочень боюсь!
Кто меня знает,может всетаки решусь когданибудь....

Эпиляция не страшно сейчас. Раньше (лет 10 назад делала) было наживую, больше 10 минут не выдержишь. а сейчас делают на новом оборудованиии с анестезией местной. Завтра пойду часа на 2.
Я месяц отращивала волосы и сейчас хожу одна нога как уобезьяны, а вторая как у щипаной курицы Smile
Вот такая я красивая Smile.
А решитсься тебе придется только после беременности как минимум, т.к есть противопоказания - беременность и спираль.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Ноя 2007 23:08    Заголовок сообщения:    

как романтишно.. здорово.. удачи тебе и твоему будущему сыночку.. мой сыночек вам тоже привет передает))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Фрося Педалькина
Детский фотограф

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Янв 2009 00:32    Заголовок сообщения:    

Так трогательно! Молодец, у моей сестры такая же ситуация была с переездом и мужем - справилась! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Alexxx - мои мысли и похуделки! -> настольгическое настроение