503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Svetlana A.

Текущее

17 Ноя 2007 13:57

Из Казани привезла две орхидеи (одну мильтонию и один фаленопсис), фаленопсис даже еще частично был в цвету, но после поезда, видимо, вследствие стресса цветы завяли.
Так-то они были уцененные, потому что мильтония отцвела, а фаленопсис отцветал.
Теперь с ними тетешкаюсь, примеряюсь, куда б их определить на ПМЖ, хочется устроить полочку над аквариумом с черепахами, пока над этим думаю.

Сходили в четверг с благоверным на бард-кафе (есть у нас в Перми такое культурное явление, бард-кафе, там люди приходят и слушают какого-нибудь барда, в это время можно купить чай, бутерброд и за столиком посидеть спокойно). Выступало двое товарисчей по очереди, один из них, который выступал первым, является еще по совместительству папочкой одного моего приятеля, из ролевой тусовки (такой очень кавайный мальчик - именно кавайный, он еще и анимешник по совместительству; впрочем, он слишком маленький даже по моим меркам, а потому мы просто по-дружески общаемся, я знакома с его девушкой и периодически общаюсь в аське), а также старым другом моего свекра Smile вот надо же, до чего Пермь маленькая деревня Smile
У меня вообще-то в связи с посещением бард-кафе была еще одна далеко идущая цель. Хозяин этого заведения и мероприятия (ну в смысле организатор, помещение-то не ему принадлежит, просто арендует), будучи нынче летом на Грушинском фестивале, услышав мои опусы, сильно удивился, как это так, я из Перми, а он меня не знает (типа он всех из Перми авторов-исполнителей должен знать); и что ему в данный момент некогда со мной разбираться, так что пусть я его найду по осени в бард-кафе.
Вот я к нему и подошла.
Сначала он меня не узнал (это нормально, меня редко кто узнает, особенно сейчас, когда я похудела после двух месяцев усилий ;)), потом я ему втолковала, кто я такой, он вспомнил и сказал, что ему в данный момент опять-таки некогда, но чтобы я записала его телефон и ему позвонила.
Я позвоню. В следующую пятницу. Потому что собираюсь пойти к его, этого дяденьки, супруге, на предмет позаниматься немного вокалом, а то я ж последний раз именно вокалом занималась классе этак в шестом, а все, что есть после того, - то все чисто моя самодеятельность.
Может, чему путнему научат.
Вот, короче, решила я над собой поработать, следующим летом покатаюсь по фестивалям, а чего Smile рыжая я, что ли - все катаются, выступают, а мне нельзя?

Ну вот как-то примерно так.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
МашкиН
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Ноя 2007 15:51    Заголовок сообщения:    

Свет ты молодчина!
еще известной станешь))) а мы будем говорить , что знаем тебя)))))))))

кстати мамин муж из Перми... да и она откуда-то оттуда.. не далеко..
или ее родители.. а она там гостила у бабушки частенько..

в любом случае она любит этот город и вообще местность эту...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Svetlana A.
Элита: лучший дневник MyJane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Ноя 2007 22:24    Заголовок сообщения:    

Маш, спасибо на добром слове Smile
мне вот твой дневник тоже очень интересно читать, думаю - вот же бывает, клево как - люди по другим странам обитают, это ж просто замечательно!!!! Тоже давно мечтаю побывать в Италии Smile

как интересно а откуда твоя мама, поточнее? меня заинтересовало Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Svetlana A. -> Текущее