503 Service Temporarily Unavailable

nginx
~Дневник свободолюбивой Волшебницы~

~FFFFторник!....~

20 Ноя 2007 11:55

[  Настроение: боевое ][ работаю прямо с утра начинаю работать!.... Что делает: работаю прямо с утра начинаю работать!.... ]

Бодрое утро тебе, моя прекрасная читательница!...
Сижу я и печатаю свой блог 9 пальцами ).. 10й в пластыре - результат нарезания лимона ножом для мяса... сонным воскресным утром. Веселые были выходные ))....

Но выходные выходными, а будних все равно больше, и не надо их пропускать, проживать, лишь ожидая выходных (хотя порой мы именно так и делаем, но никто не запрещает работать над собой в этом направлении! ;) )....

Сегодня уже вторник, и я полна решимости и уверенности в себе. откуда они взялись? понятия не имею. из неизвестности, как и всегда Smile...А может просто потому, что много работы, и по большей части она интересная )...Да и солнце на дворе. правда холодно. но в этом даже есть своя пикантность ;)....

А может уменя хорошее настроение из-за моего ДР.. который в четверЬ. хотя вряд ли. Т.к. честно говоря, я даже не планирую его особо отмечать - в четверь с семьей, а в субботу пару-тройку подруг в клуб выведу погулять ).... не хочется бурных тусовок и гуляний. Я и так каждый выходные гуляю как в последний раз в жизни!...

Эх, нелегкая всё-таки предстоит неделька... впереди пересдача экзамена по вождению (пока тесты - внутренний экзамен. буду четвертый раз передсавать Smile Smile Smile )........... но сдам! обещаю!!....
и при этом всём я радуюсь как ребенок тому, что я не сижу на месте Smile Smile... и это классно. сама себя за это люблю!....

Ух... ну ладно. буду браться за дела. они сами не сделаются.

Удачного тебе вторничка, моя любимая-прелюбимая читательница!.
и пусть все планы на сегодня осуществятся ;)... легко и с удовольствием!.. Кстати, какие планы? ;)....

~С любовью, твоя Волшебница/Volshebnizza~

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Lesushka
Звёздная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Ноя 2007 17:12    Заголовок сообщения:    

Как всегда твой пост меня вдохновил на подвиги-встряхнуться,улыбнуться,окунуться в работу!!!!!

Хорошо,что умеешь отдыхать(это я о том,что ты каждые выходные гуляешь как последний раз в жизни)...Это круто!!!!!

С пальчиками поаккуратнее!Они тебе еще понадобятся!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

И тебе удачного дня!(хотя уже можно и удачного вечера пожелать) Smile

А,чуть не забыла:а почему ты решила фон в дневничке убрать?Надоел?Или это я его не вижу? dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Volshebnizza
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Ноя 2007 20:26    Заголовок сообщения:    

да что-то он мне надоел, и я решила вернуться к \"истокам\" Smile - т.е. к тому дизайну, который у меня и был ).... как-то он роднее и ближе ;).... и приятней. а тот мне глаза резал ))...

Цитата:
Как всегда твой пост меня вдохновил на подвиги-встряхнуться,улыбнуться,окунуться в работу!!!!!

Рада вдохновлять! :* :* :* особенно столь прекрасную особу, как ты ;)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> ~Дневник свободолюбивой Волшебницы~ -> ~FFFFторник!....~