503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Последняя попытка

Фруктовый день

19 Ноя 2007 18:00

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Чтобы не выбиться из графика из-за застолья, сделала вчера обед крахмальный, то есть салат с одной печеной картошечкой, а ужин - угреводным -бутерброд с авокадо.
Утром весы показали доресторанный вес. Сегодня по графику -витамины.
Утром съела хурьму и персик, в обед яблоко и две груши, через два часа орехи, а через часок попью чаёк с джемом. А вечером съем последнее манго tongue ничего, завтра муж идёт в овощной и опять затарит холодильник.
А завтра белковый. Попробую сделать куриную сардельку

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Esenina
Колбасный стихоплет

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Ноя 2007 21:29    Заголовок сообщения:    

Привет!
Поздравляю, что вернулась к доресторанному весу!
Что это за бутерброд с авокадо? Рассказывай - показывай!
Я думала к какому дня нам можно присобачить авокадо, читала что это и орех и овоще-фрукт и ничего так и не поняла. А нашла рецепт клевый такой \"гуакамоле\" называется, туда входит авокадо, помидоры, чеснок и че-то еще...в итоге все намазывается на хлебец. Ты случайно не его употребляешь?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ханка

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Ноя 2007 23:24    Заголовок сообщения:    

Авокадо растёт на дереве, как фрукт, но не сладкий, поэтому я его воспринимаю, как овощ.Ты знаешь, мы же в СССР вообще не знали, что такой плод существует. А сюда приехали, поселились в посёлке. Рядом с домом дерево высокое. Приносит мне мой сын
авокадо. С этого дерева, говорит, упало. Вот так я с ним познакомилась Laughing А есть я его люблю с черным хлебушком, без затей, то есть режу кружочками и укладываю на хлеб. Чё мудрить-то, если итак вкусно dontknow Иногда салатик делаю с яйцом. Да и в обычный салат из свежих овощей настрогать вкусно, только он не должен быть очень мягким. Его когда покупаешь, надо чуть надавить: если твёрдый, то надо несколько дней ждать, завернув в бумагу,пока помягчеет, если мягкий, то надо сразу съесть, а то испортится. А вот если чуть-чуть проминается под рукой - самое то! И лучше покупать с шероховатой поверхностью: они вкуснее, чем гладкие. К какому дню: он жирный, но в принципе, как и некрахмалистые овощи, подходит для любого дня. А \"гуакамоле\" надо попробовать.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Esenina
Колбасный стихоплет

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Ноя 2007 17:15    Заголовок сообщения:    

Спасибо за разъяснения fr
Я сама один раз только делала салатик с ним, но мне не очень... какое-то ОНО безвкусное, может это у нас такое продается? И я как раз и выбирала такое, как ты пишешь, чтобы чуть под рукой проминалось.
Клево, теперь попробую гуакамоле сделать и буду нямать в белковый и крахмальный Very Happy , потому что ж его надо на хлебец намазать, а хлебец я ем только в эти дни Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Последняя попытка -> Фруктовый день