503 Service Temporarily Unavailable

nginx
~Дневник свободолюбивой Волшебницы~

~Экватор недели - утро..пытаюсь проснуться~

14 Ноя 2007 12:10

[  Настроение: спать хочу ][ работаю ну или пытаюсь (как обычно) Что делает: работаю ну или пытаюсь (как обычно) ]

Бодрое утречко тебе, моя любимая читательница!...

Сижу и не могу понять, что происходит. То ли я уже проснулась, то ли нет.. бред какой-то в общем.

Встала в семь утра - думала голову помыть. переставила будильник на 7:15 - ну решила, что голова ещё достаточно чистая - завтра помою!..
потом спала в машине всю дорогу в Одессу. С одной стороны неплохо, с другой стороны, когда проснулась мы уже стояли на Пушкинской (это кварталов 7 от моей работы), а водитель ковырялся под капотом - сцепление порвалось. Весело. влезла сонная в маршрутку, которую колбасило из стороны в сторону(точнее это меня в ней туда-сюда кидало). Кое-как добралась до офиса (правда маршруточник норовил проехать мою остановку, так мчался во всю прыть, прям как беззаботный оленьь......- не спрашивай, почему именно олень, просто так вот захотелось сказать). Короче говоря, сижу я теперь в офисе, чашка кофе уже допита (ну это пока только первая). голова побаливает (странно как-то - вроде ж не пила ничего вчера).

А впрочем с другой стороны - уже среда - чего б не порадоваться. В конце концов, замечательный день - до выходных осталось всего ничего, а тут ещё и солнце на дворе... правда курить че-та хочется, а до перерыва ещё часик. хотя я уверена, что он пролетит незаметно.

На утро никаких особенных дел не назначено - сделаю один звонок разве что - может быть получиться назначить встречу... а так сижу, бездельничаю, и чувствую себя дикой лентяйкой. ух, какая я лениииивая.. ужОсссс.....

А как проходит твоя среда?
много уже успела сделать за эту пока недолгую недельку?...
у меня вот как-то не очень продуктивно. Хотя вообще на позитиве- а это наверное главное ))....
сижу и радуюсь жизни. просто так )...
хотя опять же немножко стыдно за свою лень ;)...

~С любовью, твоя Волшебница/Volshebnizza~

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Lesushka
Звёздная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2007 15:32    Заголовок сообщения:    

Лень-это двигатель прогресса.Не надо стыдится своей лени! Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МашкиН
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2007 15:47    Заголовок сообщения:    

ты что это курить начала Shocked
если нет, то расскажи же как продвигается отвыкание
если да, то расскажи, где уступила)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2007 14:22    Заголовок сообщения:    

лень.. мое любимое слово.. моя подруга.. Smile

при том, что мне всегда все лень, я почему-то многое успеваю.. и не сижу на месте.. но так лень.. tongue
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Volshebnizza
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2007 17:07    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Лень-это двигатель прогресса.Не надо стыдится своей лени!

Ну ничего не могу поделать. все в детстве совесть на булочки променяли, одна я её зачем-то оставила. правда до сих пор не пойму, зачем! Smile Smile Smile

Цитата:
ты что это курить начала
если нет, то расскажи же как продвигается отвыкание
если да, то расскажи, где уступила)))

да я курить давненько начала ).. один раз бросала. не специально - просто желание пропало. недели на полторы ))... ну а щас так - могу не курить день, а если есть возможность -то и покурю...бросат пока не думаю... увы

Цитата:
лень.. мое любимое слово.. моя подруга..

при том, что мне всегда все лень, я почему-то многое успеваю.. и не сижу на месте.. но так лень..

Ну я тоже вроде как много чего успеваю, и хвалят частенько - и не работе и на учебе... а меня прям ашь грызет совесть- за что хвалят-то? я ведь знаю, что могу сделать намноооого больше. если бы не лень, то я б вообще горы свернула и овладела миром (ухахахаха(ну это типа злобный смех был:)Smile)....
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> ~Дневник свободолюбивой Волшебницы~ -> ~Экватор недели - утро..пытаюсь проснуться~