503 Service Temporarily Unavailable

nginx
~Дневник свободолюбивой Волшебницы~

~Четверг. Точка кипения~

08 Ноя 2007 19:29

[  Настроение: придурковатое ][ работаю типа Что делает: работаю типа ]

---------------------------------------
У-у-ура. контрольное взвешивание состоялось. правда это не очень \"у-у-ура\", а скорее просто \"у-у-у...\". В общем 58,9 кг. Совершив в мыслях несложные математические расчеты, вычисляю, что к концу диеты буду весить 55-56. Вполне неплохо. Эх, снова надену свои любимые шортики с подтяжками... Да, кстати, кабачок я на базаре не нашла, так что легким движением выкинула его из меню. мне и двух яблок хватило! Хотя к ужину живот начинается возмущенно бурчать. И я вместе с ним...

-----------------------------------------

А вообще я продолжаю мечтать о том, что скоро наступит завтра. И плевать , что в субботу у меня экзамен по теории вождения... всё равно в пятницу пойду в клуб и напьюсь там. от счасться, что суббота, и от горя, что неделя была такая тяжелая. Ну или просто так. без причины.
На работе научилась ставить картинки на фон - раньше какая-то защита стояла, мне сотрудница любезно объяснила, как эту защиту обмануть ;)... так что до конца рабочего дня и планирую совершить несколько невероятно важных дел - в частности, найти обои красивенькие на фон ;)......Эт тоже важно между прочим!!! надо тщательно выбрать картинку, которая будет с утра давать мне заряд энергии (или не давать!..)

а как проходит твой четверг?....
Кстати, поздравляю с тем, что завтра пятница!!...
мы-таки дожили. мы молодцы.

Главное, чтобы пятница не приподнесла нам страшных неожиданных сюрпризов....

~С любовью и надеждой , твоя Волшебницa/Volshebnizza~

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2007 20:32    Заголовок сообщения:    

Удачи на экзамене! Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Volshebnizza
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Ноя 2007 01:00    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Удачи на экзамене!

Ох, спасибочки. она мне пригодится!!... salute
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> ~Дневник свободолюбивой Волшебницы~ -> ~Четверг. Точка кипения~