503 Service Temporarily Unavailable

nginx
~Дневник свободолюбивой Волшебницы~

~ну и я туда же... :)~

06 Ноя 2007 20:21

[  Настроение: в творческом поиске ]

Привет-привет, моя любимая читательница!....

Сижу я вот и размышляю над тем... а над чем я , собственно говоря, размышляю? в голове пусто. день в плане работы был не очень продуктивен, поэтому и думать ни о чем не хочется.

Ах да, кстати, я тут решила немножко на диетке посидеть. Конспектировать результаты буду кратко в дневничке )) так. для себя. Так что заранее прошу прощения у тех, кому мой дневник помогал отвлечься от темы похудения. Но потерпите уж )) это всего на 13 дней. к тому же это не значит, что мыслей о всяких прочих интересных вещах у меня не появятся. ещё как!!.. но только не сегодня ))))

так что, вот краткий отчет о первом дне диеты (кстати, выбрала японскую - перед летом похудела на ней на 4 кг, планирую повторить подвиг!)

----------------------------
Решение сесть на диету пришло ко мне вчера совершенно спонтанно и неожиданно. Не ограничивая себя в сроках, не ставя никаких стимулов, я его приняла, и заранее условилась, что худеть буду без фанатизма - кому он нужен?.. Будильник поставила на 15 минут позже, чем обычно - чтобы не осталось времени на завтрак,а только на чашечку кофе.
Утро прошло по плану - времени едва хватило на укладку и на утренний кофе, более того - я так спешила, что оставила дома мобильник(пришлось за ним возвращаться). Прийдя на работу, заварила себе ещё одну чашку бодрящего напитка и начала обзванивать клиентов. Один перенес встречу, второй от услуг отказался, третий \"позазоны\"... Ну что за напасть?.. Эх, съем шоколадку и все будет хорошо... Рука уже тянется к манящей сладости как... Стоп! я ж вроде худею...Тю! совсем забыла. выпила ещё одну чашку кофе и кое-как дожила до обеда. Обеденный салат из капусты с яйцами был не так плох, как я ожидала (помидор утром найти не удалось, так что я решила, что маленькое отклонение от меню не смертельно). Правда и на ужин пришлось изворачиваться, когда дома не оказалось рыбы, а бежать в магазин ооох как лень... съела морковку. А что? В конце концов тоже диетический продукт. А на завтра уже закуплю все продукты по диете!
Вечером \"заливала\" голод очередной чашкой американо с молоком, и отвлекала себя разговорами с подругой.
Итог: чувствую себя легкой и воздушной, и вообще здоровым человеком! А ведь всего один день прошел... Думаю, завтра можно совершить контрольное взвешивание и наметить \"отправную точку\". А то сегодня как-то страшно было на весы становиться Smile

-----------------------------------------------------

Вот такой отчетик о моем дне Smile.... а ведь и не так он плох был!..
А как прошел твой день, моя любимая читательница? ;)

~С любовью твоя Волшебница/Volshebnizza~

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
real_lady

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Ноя 2007 09:32    Заголовок сообщения:    

Ой, я тоже хочу на диету! Только не для похудения, а так, для разгрузки. А то питаюсь в последнее время ужаснейшим образом.
А ты, может, знаешь на каких сайтах полазить, чтобы подобрать толковую и не сильно голодную. Просто мне самой очень сложно составить себе рацион правильного питания..
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Malaya
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Ноя 2007 09:37    Заголовок сообщения:    

Все у тебя получится! Уверена в этом. thumbright
Удачного денечка!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Volshebnizza
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Ноя 2007 11:05    Заголовок сообщения:    

Цитата:
А ты, может, знаешь на каких сайтах полазить, чтобы подобрать толковую и не сильно голодную. Просто мне самой очень сложно составить себе рацион правильного питания..

да я сама на диету села для разгрузки... ну такой разгрузочки - на 3-4 кгшки )))... а подобрать диету можешь прямо на myjane.ru Smile.. заходишь в список форумов - там \"худеем вместе\" и дальше - \"путеводитель по форуму\". и подбираешь, что тебе больше нравится ;)... я лично очень долго время худела по методике \"худею без диет\" (тож на форуме есть). Рекомендую ;)... но это для долгосрочного эффекта и в принципе \"пожизненного\" образа питания ))....

Цитата:
Все у тебя получится! Уверена в этом.
Удачного денечка!!!

Ооох, спасибочки за поддержку ;)...... и тебе тоже удачного денечечка! Smile Smile Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> ~Дневник свободолюбивой Волшебницы~ -> ~ну и я туда же... :)~