503 Service Temporarily Unavailable

nginx
~Дневник свободолюбивой Волшебницы~

~А что, уже четверЬ?~

01 Ноя 2007 11:46

[  Настроение: в творческом поиске ][ работаю как ни странно - с удовольствием! Что делает: работаю как ни странно - с удовольствием! ]

Здравствуй, здравствуй, моя любимейшая читательница!!...

Хочу тебя подравить! с чем, спросишь ты? ну во-первых на дворе первое ноября - до конца осени остался месяц, и можно лишний раз порадоваться, что Новый Год (или если смотреть дальше - Лето2008) стали ещё ближе! а во-вторых, сегодня четверг. Лично для меня четверг - практически последний день рабочей недели. В пятницу субботнее настроение уже вовсю буйствует!!.. да что там - пятничное настроение!!... Т.к. гуляния я планирую начать уже завтра ;)... а на выходных буду отсыпаааааааться (если конечно получится - как правило, находятся \"помехи\" в виде незапланированных приглашений и гостей).

В общем, не буду щас много писать, т.к. хочу поработать . после обеда буду бежать в универ, так что для работы не так много времени осталось. А тут ещё статью нужно дописать к новогоднему номеру (тема \"как выбрать подарок к Новому Году\").

Так что пожелаю тебе приятного дня и творческой самореализации!!!

И спасибо за интерес к моим записям Smile Smile...
приятно знать, что мои мысли находят понимание ;)

~С любовью, твоя Волшебница/Volshebnizza~

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Шафран
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2007 13:01    Заголовок сообщения:    

очень здорово излагаешь свои мысли, это я как скорпион скорпиону вещаю Very Happy
fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Volshebnizza
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2007 22:58    Заголовок сообщения:    

Цитата:
это я как скорпион скорпиону вещаю

Ох, ну от скорпиона это вдвойне приятно слышать! ;)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> ~Дневник свободолюбивой Волшебницы~ -> ~А что, уже четверЬ?~