..преодолевая себя..
заблудшая дочь =)
23 Окт 2007 12:39
[ Настроение: озорное ]
Всем привет!)))
Уже не помню сколько не заходила сюда, рада за все ваши успехи) мы все - просто умнички) а у кого что-то не получается - это не повод для расстройства -) все впереди!)
У меня самой были ртяжелые две недели, в течение которых я тяжело расставалась со своим молодым человеком и встретила двух других молодых людей, которые более чем активно уделяют мне внимание
причем, один из них такой худой.. рядом с ним чувствую себя бочкой настоящей))))
По поводу диеты - сижу на 71,1 кг. Хотя, честно, ем ВСЁ, но в ограниченных количествах. пока не знаю на какую диету сесть, но думаю почиститься денька три на яблоках)
Автор |
Сообщение |
сникерс
|
Добавлено: 29 Окт 2007 20:11 Заголовок сообщения: |
|
...
просто нет слов...
это настолько близко мне..весь твой днев..твои мысли...
я прекланяю перед тобой колено
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белая Богиня Частый Гость
 Зарегистрирован: 14.06.2006 Сообщения: 121 Откуда: Москва Посмотреть дневник
|
Добавлено: 01 Ноя 2007 01:22 Заголовок сообщения: |
|
странно - я вот помню, как ты в начале лета тут появилась (честно, не знаю, почему запомнила)) ), а сейчас ты проделала уже такой пусть... молодец!)
а у меня вот все никак.. (
|
Вернуться к началу |
|
 |
muslin VIP
 Зарегистрирован: 31.05.2007 Сообщения: 1270 Откуда: Сибирия ;) Посмотреть дневник
|
Добавлено: 07 Ноя 2007 06:36 Заголовок сообщения: |
|
сникерс
спасибо) желаю удачи в этом нелегком пути!))
Белая Богиня
у меня тоже, в принципе, 2 месяца уже никак.. дошла до 71 и не могу взять волю в кулак. после яичной диеты улучшился обмен веществ, поэтому лбъедаюсь, но не толстею, но и не худею ведь!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> ..преодолевая себя..
-> заблудшая дочь =)
|
|