503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Внутренности

И вот я снова здесь

28 Окт 2007 20:05

[  Настроение: боевое ]

Вижу, процесс похудения идет полным ходом. Молодцы! На этом форуме я очень сильно похудела, добилась потрясающих результатов и держу их уже в течении полугода. Причем, бкз каких-либо усилий. Но, в обнаружились очень серьезные проблемы со здоровьем, да и личная и общественная жизнь начала как-то асклеиваться, рушиться по маленьким кусочкам. И вот, от дисциплины и сдержанности я перекатилась к беспорядочной жрачке, не побоюсь этого слова. Не могу сказать, что сильно поправилась за этот период, но это скорее всего связано именно с физическими недугами, чем со здоровой красотой. Эти обжераловки приносят дискомфорт и еще больше толкают в объятия дипрессии.
Так что, пораскинув мозгами, решила к вам присоединиться не столько с целью сброса жирка, сколько целью возврата к полезному, размеренному,дисциплинированному питанию. Кроме того, физические нагрузки необходимы мне. Но в вопросе физической культуры я абсолютно не \"Копенгаген\". Вот и жду понимания и поддержки.
Я давно не слежу за своим весом. Слишком это обманчивая субстанция). В период одного месяца весы могут показывать мне и 56, и 52 кг, и на это есть куча объективных причин в моем организме. Я про свое самочувствие и ощущение себя изнутри. Я перестала контролировать то, что попадаеи ко мне в рот. Вот в чем проблема.
Если верить, жить, радуясь каждому дню, и чувствовать себя мотыльком, сколько бы ты не весила, тут хочешь-не хочешь похудеешь. Это замечательно, найти гармонию со свим организмом и состоять с ним в балансе. Но это, к сожалению, доступно не каждому, кто-то из ныне худеющих вынужден строго себя тиранить.
Кстати, я тоже против строгих запретов. \"300 гр. вареной курицы, кефир и бутербродик\", например, ну это ж просто ни к чему хорошему не приведет. Мы ж с вами живые люди. Любить себя надо. Я за РАЗУМ.
А не за манию, ступор на этих дурацких, ничего не значащих граммах. Если не зацикливаться на похудении, не деспоривать и не мучать себя, а радоваться, входить в баланс с собой, так сказать. То любая, даже самая неземная цель, окажется небольшим препядствием. Выбросить к черту весы и наслаждаться гармонией.Ведь, согласись, стройность - это НЕ самоцель. Главное то,что за худобой приходит, как нам кажется, и самоуважение, и внимание мужчин, и гордость за себя. \"Я смогла\", не правда ли? Фигурка-это и зависть подруг и возможность похвастаться вещичками из последних модных коллекции, это и хорошее самочувствие......и еще куча кучная причин, у каждой свои. Я к тому веду, что из мук, и ненависти к себе, из голода и страха, что сорвешься нууу просто не может в итоге выйти счасье и благополучие. Не может такой непролазный негатив преобразиться однажды в безмятежное счастье.
ЛЮБИТЕ СЕБЯ!!!!Богини)))))

Главной моей целью, на этот раз, является физическая нагрузка. Не мучительное истязание, а с пользой и удовольствием. Упражнения могут приносить сумасшедшее удовольствие, опять-таки если с умом.
Сегодня положила начало большому пути ))). Впервые, наверное, за полгода покрутила халахуп, и вообще подвигалась, размяла ручки, ножки, животик). Как сумасшедшая вставала, то на \"мостик\", то на \"березку\". За происходящим следил молодой человек, так что просто полу волялся и ржал над моими манипуляциями. Весело, короче, было. Понравилось.
Правда, за вчера и сегодня схомячила больше, чем, наверное, за последние полгода. Ну, лан, прорвемся....

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ZvёZdo4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Окт 2007 20:45    Заголовок сообщения:    

Хорошо очень написала. Аж самооценка поднялась. А вот мой парень, с которым мы не видеись месяц, посмотрел на мои фотки и сказал, что я поправилась, так неприятно.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Голландская Алиса
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Окт 2007 21:59    Заголовок сообщения:    

УУхх, спасибо за похвалу. От твоих слов у меня у самой самооценка поднялась angel13
А вот про парня твоего удивила. Разлука - это очень больно и страшно. Не занешь, что ждать. Знаю не по наслышке. Но не обращай внимания на его слова. У мужчин в голове все проще устроено, чем у нас Laughing . Я имею виду, что он, возможно, не хотел тебя обидеть. Во всяком случае, это абсолютно не повод сходить с ума и держать голодовку. На полкило схуднуть никому не помешает никогда, но только с удовольствием. Тогда оно(удовольствие) перекинеться и на твоего парня и .....будете вы жить долго и счастливо. angel5
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Внутренности -> И вот я снова здесь