503 Service Temporarily Unavailable

nginx
~Дневник свободолюбивой Волшебницы~

~Наконец-то пятница...~

26 Окт 2007 15:41

[  Настроение: сомнения ][ работаю Что делает: работаю  ]

Здравствуй, моя прекрасная читательница!
как проходит твой день?...
Знаешь, у меня даже нету ощущения, что сегодня пятница. Странно!...Наверное всё потому, что впереди ещё пол рабочего дня, а завтра ответственный день - я стану крестной...! Жутко рада и одновременно волнуюсь. Всё-таки это ответственность и ... и... в общем переживаю немножечко)....

А вообще настроение сейчас странное. Какие-то смешанные чувства. Одновременно всё хорошо, и в то же время как-то лень работать (ну это нормально наверное? Smile )....

Среди ближайших заданий - написать статью-мониторинг новогодних туров.. непросто однако!.. сама придумала, сама теперь голову ломаю, как бы эту статью сделать не очень длинной, и в то же время не пустой!... Хотя вообще интересное задание )).... идти на встречи с потенциальными клиентами щас как-то не хочется. Больше желания погрузиться в себя и что-то писать-сочинять-творить..... Впрочем этим я щас и займусь. кстати, уже занимаюсь!... жутко люблю писать в свой дневник. прямо отдушина. !!...
А ещё я по-прежнему лелею мечты о том, что наконец займусь живописью и фотографией. Я писала в своём дневничке, что собираюсь в своей будущей квартирке (в которую я мечтаю въехать через месяца два - если прораб опять лапшу ненавешал), устроить уголок живописи! поставлю там мольберт - по утрам там такоооое солнце, что просто АХ!... ну а по вечерам там будет небольшая фотостудия - буду натягивать простынь на стену и творитЬ!!.....

Мечты большие. но хорошо, чтоони есть. без них хуже. Без них перестаёшь ждать чего-то. Без них пропадает стимул стараться и стремиться, расти и развиваться. Без них просто скучно и забываешь о том, кто ты есть на самом деле!....

Так что я буду продолжать мечтать, а волшебная палочка мне поможет мои мечты осуществить!.. я пока всё ещё учусь ею правильно пользоваться, но некоторые навыки уже освоила ;).....

Кстати, какие планы на выходные?.... Я вот планирую провести их дома - пассивно: смотреть фильмы, жевать чего-то вкусненького, пить кофе/чай с подругами, и ещё совершу попытку взяться за кисть!... Да не покинет меня моё вдохновение! Smile SmileSmile

~С любовью, твоя Волшебница/Volshebnizza~

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
МашкиН
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Окт 2007 17:13    Заголовок сообщения:    

без мечты , без желаний жизнь не движется..
я вот пытаюсь как-то встряхнуться и начать жить
трудно
я не умею заниматься самодисциплиной и самовоспитанием.. Confused

хороших тебе выходных.. и творческих выходных!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Volshebnizza
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Окт 2007 17:33    Заголовок сообщения:    

Цитата:
хороших тебе выходных.. и творческих выходных!

Спасибо большое ;)
а тебе удачи в самодисциплине! Smile но не увлекайся;)... всегда нужно оставаться свободной!! Smile ;)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Malaya
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Окт 2007 17:57    Заголовок сообщения:    

ой.....желаю тебе осуществить все свои мечты, и что б все у тебя получилось!
И поздравляю с тем, что ты уже крестная - это действительно ответственно, но в тоже время это безумно приятно, когда к тибе приходит дитя на рождество, а ты ему там подарочки всякие готовишь! thumbright
Мои выходные, к сожалению, пройдут не под лозунгом отдыха, а наоборот - буду все выходные работать...эх...хочу выспаться!
Удачных выходных тебе, Volshebnizza Smile
Volshebnizza
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Окт 2007 18:10    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Мои выходные, к сожалению, пройдут не под лозунгом отдыха, а наоборот - буду все выходные работать...эх...хочу выспаться!

Понимаю тебя! у меня у самой иногда случалось так, что за выходные ни разу не присела толком, чтоб отдохнуть!...
Но ничего. зато будет ни с чем несравнимое чувство выполненного дела!!...

Цитата:
Удачных выходных тебе, Volshebnizza

Спасибо тебе большоооое :* :*

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> ~Дневник свободолюбивой Волшебницы~ -> ~Наконец-то пятница...~