503 Service Temporarily Unavailable

nginx
~Дневник свободолюбивой Волшебницы~

~Вот и отдохнула...~

24 Окт 2007 11:07

[  Настроение: спать хочу ][ работаю --автопилот-- Что делает: работаю --автопилот-- ]

Доброе утро,моя прелестная читательница!...
Вот и среда. Экватор недели. Хотя что это значит,я лично не знаю. Раньше для меня это означало, что появился веский повод отдохнуть с подругами за бутылочкой красненького в кафешке или у кого-то дома. Теперь же мой экватор сместился на вторник=//... скоро начну праздновать наступление выходных с самого понедельника....

В общем, отправились мы вчера с подругой к другой подруге в гости. Причем совершнно спонтанно, после посиделок в кафе решили, что можнои дома продолжить культурное гуляние. Планировали на часик-другой. В итоге я осталась у подруги ночевать. Хотя ночевать - это громко сказано. Ну не спалось мне у неё. Не спалось!...В итоге я час ворочалась, потом чай пила... Потом бродила бесцельно по квартире. потом уселись мы смотреть фильм... один не понравился - выключили. Другой в плохом качестве . Остановились на \"Незванные гости\" (\"Wedding Crashers\").Фильм подействовал как снотворное и часиков в 6 я предалась более менее спокойному сну. Хотя вообще он вряд ли был спокойный. скорее бредовый. будильник был заведен на 7 утра, и весь час с 6 до 7 мне снилось, как я просыпаюсь от будильника, и снилось, что я проспала, и снилось, что я опаздываю.... в общем когда будильник и вправду зазвенел, я подорвалась как ошпаренная, приготовила быстро себе свой завтрак, чуть ли не залпом выпила чашку кофе и потом минут 15 пыталась вызвать такси,чтобы добраться до дома...а там ещё предстояло переодеться, собрать какой-нибудь еды на работу... А потом заехал водитель и я всю дорогу спала.... Знаешь, так не хотелось подъезжать к офису. На последних кварталах пути я поняла, что всё ещё сплю. полусонная вылезла из авто, полусонная поменяла деньги, потом непонятно зачем купила себе отвратительнейший маккофе(хотя я еготерпеть не могу), и вафельки какие-то...

Теперь сижу в офисе. тут пока полусонная обстановка. Вчера по идее сдали в типографию очередной номер. Так что пару дней затишье. Хотя как всегда перед бурей... я уже щас её чувствую...

Так что продолжаю мечтать о постельке.
и да наступит быстрее обед, когда я поеду домой...

а как твоя среда?....
осень не нагоняет сонливость? Smile
Laughing

~С любовью, твоя Волшебница/Volshebnizza~

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
МашкиН
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2007 15:06    Заголовок сообщения:    

кое-как)))

по-рулила незнакомую машину.. чтобы приноровиться.. завтра или после завтра везти одного богатого дядьку в больничку..

теперь, как обычно, дома.. чай, комп, книги.. итальянский немного..
потом , может быть , пару домашних дел.. вот..

скукота..
хотя было бы хорошо, если находиться в своем доме и жить на свои собственные деньги и рулить свою машину..
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Volshebnizza
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2007 21:35    Заголовок сообщения:    

Nu ne takoy i plohoy den polu4ils9:)...
9 bi posidela denyok doma... s 4aem, ne vihod9 na ulitsu. Ponablyudala bi za osenyu 4erez okno!.. no nado kajdiy den na rabotku.. i ne lenits9!...
Jdu vihodnih uje!>.. Misl9mi vs9 tam Smile.....
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
МашкиН
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2007 12:12    Заголовок сообщения:    

а у меня каждый день выходной.. обламывает иногда)))
я же не очень дисциплинирована, чтобы держать себя в \"жестких рукавицах\"..
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Volshebnizza
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Окт 2007 16:04    Заголовок сообщения:    

Цитата:
а у меня каждый день выходной.. обламывает иногда)))
я же не очень дисциплинирована, чтобы держать себя в \"жестких рукавицах\"..

у меня когда каждый день выходной, я чувствую себя жуткой лентяйкой имечтаю о том, чтобы занять себя чем-то. когда же я чем-то занята, мечтаю о том,чтобы побездельничать... круг замкнулся )))))....
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> ~Дневник свободолюбивой Волшебницы~ -> ~Вот и отдохнула...~