503 Service Temporarily Unavailable

nginx
If you can trust yourself when all men doubt you

Все будет...офигенно!

05 Окт 2007 19:21

[  Настроение: довольное ][ слушаю I just call to say I love you Что делает: слушаю I just call to say I love you ]

Уфф...у меня катастрофически не хватает времени. Ни на дневник, ни на личную жизнь, ни на себя. Порой безумно жалею об отсутствии ноутбука: так хочется чирикнуть пару строк, а негде Smile Как вы там, дамочки? Просмотрела бегло списки блогов друзей - Пукка непрерывно строчит (супер фотки, дорогая), Куся удалилась или перекрыла доступ (?), о Мармеладке никаких известий (?)
Что же происходит со мной. Во-первых, пару строк о свадьбе. Понравилось. Скромно, но со вкусом. Хорошие помещения, просторный зал, задорный ведущий, отрепетированное поведение свидетелей. В основном молодые, но уже семейные пары: успешные мужья-архитектора-банкиры и не менее обаятельные и успешные (в, должно быть, какой-то другой отрасли Cool) жены. Это я уже съерничала, разумеется. На самом деле со всеми практически нашла общий язык, поболтала с родственничками (даже с брательником!), закадрить единственного свободного молодого человека, то бишь свидетеля, не успела, поскольку на него сражу же накинулась другая родственница, меня постарше, но заметно страшнее Very Happy Выглядела я, должна признать, отпадно (не зря около 800 баксов на внешний вид угрохала, чуть не прибив парикмахершу и не лишившись глаза у визажиста Laughing ) Но к концу вечера мне до того тоскливо стало...а я-то одна. Вспомнила его, представила, как было бы, если бы...Ну, это я сейчас отвлеклась от темы. Так вот про свидетеля. Почему, собственно, не отбила. Знаете, после свадьбы в первую очередь хотелось написать, как все прошло, а во вторую пожаловаться на то, что мы теряем последних мужчин! (Всмысле все уже окольцованы) Ну не умеет молодой человек, в свои-то 27 скрыть закомплексованность и просто поухаживать за девушками (я молчу конкретно про свою персону). И понимаешь, что все надо сделать самой и чувствуешь, что симпатия есть, но...перед глазами поведение папы и дяди, которые потрясающе обхаживают за их столами сидящих дам, параллельно веселя всю публику. Хотелось бы все свалить на времена, на доступность девушек, но ведь...я знаю нескольких (к сожалению, лишь нескольких!), кто и сейчас готов с полоборота завести любую компанию и даже без алкоголя. Одним из таких людей в моей жизни являлась моя первая любовь.
Я теперь часто вспоминаю, тот момент, когда он умолял подождать и обещал взять с собой. Мол, отучись и поступишь в Москву. Я ответила нет. Хотя знала, что поступить и найти жилье не составит проблем - город не такой уж чужой. Но мне всегда было легко посылать людей налево и направо, не задумываюсь каково это - быть одинокой. А еще я всегда думала о том, что скажут другие, в частности отец. И я решила остаться здесь. Непроста это, наверное. Может, на родной земле где-то совсем рядом обитает человек, которого я назову единственной любовью. А пока...в голову постоянно приходит мысль, что я где-то потерялась...А сейчас всего лишь сплю, но вскоре проснусь и снова начну с точки отсчета. Я уже упоминала, что как-то раз подруга (теперь уже бывшая, слава Богу) спросила, если бы была возможность что-либо поменять, то что именно я бы изменила? dontknow , ведь я не знаю, с какого момента жизнь пошла наперекосяк. А может, все в порядке?

Кто-нибудь что-нибудь понял из выше написанного? Лично я, еще раз перечитав, нет. Но это так, краткий обзор того, что просилось накататься в дневнике за последние полтора месяца. Много, конечно, чего произошло. Но...времени нет. Захотите, поделюсь, а на нет и суда нет tongue

Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Окт 2007 17:16    Заголовок сообщения:    

Ооо! Салют!!! Как дела, Кусь? Smile
Не знаю, что со мной, Пукка. Наслаждение? Я устала от себя, от бесконечных депрессий. Понятия не имею, что со мной творится. Да, на людях я весела, успешна: не хочу друзей и близких расстраивать по пустякам. Но чувствую, что запуталась. В школе бесконечные запары, ни на что не хватает времени, постоянно посещают мысли о том, что мне скоро 18, а я ничерта не достигла. Я никто и зовут меня никак. Плюс отец с матерью, вечно ссорящиеся - все так разом навалилось. Надо бы быть сильной, а чувствую себя полным тряпьем. Пройдет. Как говорят, осенняя депрессия. Rolling Eyes О Мармеладке никаких известий так и не было?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Куся
Элита: лучший дневник MyJane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Окт 2007 19:11    Заголовок сообщения:    

Ой, тебе 17 только?гыгыгы
Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Окт 2007 20:02    Заголовок сообщения:    

Кусенька, вспомнили молодость? Very Happy Что с дневником? Заморозила?
МашкиН
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Окт 2007 14:16    Заголовок сообщения:    

Куся заморозилась))))

про Мармеладку ничего не слышно..
она последний раз была 2 июня или июля.. и все.....

Каролиночка..
ну не грузись..
родителям оставь их личную жизнь такой, как они ее выбрали сама.. это больно, но что ты можешь поделать..

ничего не достить к 18 годам - это не трагедия
а чтобы ты хотела уже иметь в этом возрасте???
какие достижения тебя бы удовлетворили?

да и запары в школе будут всегда.. на то она и школа)))

скоро будет универ или институт.. там все по-другому.. запары будут веселее))))))))

Каролин.. ты очень развитая личность к твоим 17
подумай о том, чтобы подарить себе отрочество..
чтобы хоть иногда позволять ошибки без сожаления,
чтобы перестать \"читать себе мораль\"

вдохни всей грудью побольше воздуха и.. улыбнись
пожалуйста..
ты умница..
ты найдешь свои личные приоритеты
и, дай Бог, они будут отличные от принятых
не равняйся на других - это тебя мучает и сбивает..

позволь себе быть собой.. просто так..
потому что жизнь она одна..
и если загружать себя уже в 17 такими вещами,
то когда же ты начнешь реализовывать себя внутреннюю
свои желания душевные..

целую нежно.
Маруся.
Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Окт 2007 18:05    Заголовок сообщения:    

Да, наверное, моя единственная проблема в том, что не ценю себя, равняясь на других. Но...у большинства моих знакомых уже работа, машина, совершенно не обременяющая учеба в колледже. Материальные соблазны всегда отвлекают от душевного. К тому же мне импонирует их занятость: они успевают и первое, и пятое, и десятое. Да, я понимаю, что с высшим образованием я добьюсь более выгодного положения, приложив гораздо меньших усилий в работе, чем, скажем, мой же ровесник с техническим дипломом, что нужно подождать и отучиться: тяжело в ученье, легко в бою. Но все это \"может быть\". Вот поэтому меня и посещают такие мыслишки: как было бы, если бы я поддалась уговорам и отправилась бы в колледж. Если бы я действовала/жила/была, как все. Smile Сейчас уже поздно об этом рассуждать, но кнопка Бэкспейс в моем сознании напрочь отсутствует Very Happy

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> If you can trust yourself when all men doubt you -> Все будет...офигенно!