503 Service Temporarily Unavailable

nginx
If you can trust yourself when all men doubt you

Все будет...офигенно!

05 Окт 2007 19:21

[  Настроение: довольное ][ слушаю I just call to say I love you Что делает: слушаю I just call to say I love you ]

Уфф...у меня катастрофически не хватает времени. Ни на дневник, ни на личную жизнь, ни на себя. Порой безумно жалею об отсутствии ноутбука: так хочется чирикнуть пару строк, а негде Smile Как вы там, дамочки? Просмотрела бегло списки блогов друзей - Пукка непрерывно строчит (супер фотки, дорогая), Куся удалилась или перекрыла доступ (?), о Мармеладке никаких известий (?)
Что же происходит со мной. Во-первых, пару строк о свадьбе. Понравилось. Скромно, но со вкусом. Хорошие помещения, просторный зал, задорный ведущий, отрепетированное поведение свидетелей. В основном молодые, но уже семейные пары: успешные мужья-архитектора-банкиры и не менее обаятельные и успешные (в, должно быть, какой-то другой отрасли Cool) жены. Это я уже съерничала, разумеется. На самом деле со всеми практически нашла общий язык, поболтала с родственничками (даже с брательником!), закадрить единственного свободного молодого человека, то бишь свидетеля, не успела, поскольку на него сражу же накинулась другая родственница, меня постарше, но заметно страшнее Very Happy Выглядела я, должна признать, отпадно (не зря около 800 баксов на внешний вид угрохала, чуть не прибив парикмахершу и не лишившись глаза у визажиста Laughing ) Но к концу вечера мне до того тоскливо стало...а я-то одна. Вспомнила его, представила, как было бы, если бы...Ну, это я сейчас отвлеклась от темы. Так вот про свидетеля. Почему, собственно, не отбила. Знаете, после свадьбы в первую очередь хотелось написать, как все прошло, а во вторую пожаловаться на то, что мы теряем последних мужчин! (Всмысле все уже окольцованы) Ну не умеет молодой человек, в свои-то 27 скрыть закомплексованность и просто поухаживать за девушками (я молчу конкретно про свою персону). И понимаешь, что все надо сделать самой и чувствуешь, что симпатия есть, но...перед глазами поведение папы и дяди, которые потрясающе обхаживают за их столами сидящих дам, параллельно веселя всю публику. Хотелось бы все свалить на времена, на доступность девушек, но ведь...я знаю нескольких (к сожалению, лишь нескольких!), кто и сейчас готов с полоборота завести любую компанию и даже без алкоголя. Одним из таких людей в моей жизни являлась моя первая любовь.
Я теперь часто вспоминаю, тот момент, когда он умолял подождать и обещал взять с собой. Мол, отучись и поступишь в Москву. Я ответила нет. Хотя знала, что поступить и найти жилье не составит проблем - город не такой уж чужой. Но мне всегда было легко посылать людей налево и направо, не задумываюсь каково это - быть одинокой. А еще я всегда думала о том, что скажут другие, в частности отец. И я решила остаться здесь. Непроста это, наверное. Может, на родной земле где-то совсем рядом обитает человек, которого я назову единственной любовью. А пока...в голову постоянно приходит мысль, что я где-то потерялась...А сейчас всего лишь сплю, но вскоре проснусь и снова начну с точки отсчета. Я уже упоминала, что как-то раз подруга (теперь уже бывшая, слава Богу) спросила, если бы была возможность что-либо поменять, то что именно я бы изменила? dontknow , ведь я не знаю, с какого момента жизнь пошла наперекосяк. А может, все в порядке?

Кто-нибудь что-нибудь понял из выше написанного? Лично я, еще раз перечитав, нет. Но это так, краткий обзор того, что просилось накататься в дневнике за последние полтора месяца. Много, конечно, чего произошло. Но...времени нет. Захотите, поделюсь, а на нет и суда нет tongue

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
penguin

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2007 20:20    Заголовок сообщения:    

hello2
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger
Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2007 20:40    Заголовок сообщения:    

toothy1 Hiii!! How are you, darling? I missed you all! Couldn't get here because of some problems at school. How's your boyfriend?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
penguin

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2007 20:49    Заголовок сообщения:    

dela ofigenna! My boyfriend is good. We are going hiking tomorrow! Missed you too! Davay Davay, pishi po bolshe!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger
МашкиН
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2007 15:47    Заголовок сообщения:    

Каролиночка привет милая..
конечно все понятно)))
я знаю, как трудно внятно рассказать что-либо
после долгого отсутствия Laughing

ну расскажи же!!!!

тебя так нехватало.. Sad

рада, что с братом удалось по-болтать..
и вообще ты кажешься радостной и довольной..

одинокой в твоем возрасте?
как это?
ты интересная личность.. неужели нет наслаждения от общения с собой? Shocked

расскажи же про то, что так занимает твое время и про свои мысли ощущения))) давай давай))))) Applause

и не теряйся! преееегоооо!
Куся
Элита: лучший дневник MyJane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Окт 2007 09:22    Заголовок сообщения:    

Привет )

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> If you can trust yourself when all men doubt you -> Все будет...офигенно!