503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Слезы сердца

Испытание горами. День первый

09 Окт 2007 12:26

[  Настроение: озорное ][ работаю Что делает: работаю  ]

Трамбуя дома туристический рюкзак мысленно себе представляю наш пеший поход в Крым. Это первая моя вылазка на природу с изоляцией цивилизации. Воображение рисует классную погоду, море ощущений...вобщем сплошной позитив.

Еле нацепив на спину рюкзак, покачиваясь в разные стороны и под тяжестью ноши разглядывая собственные носки кроссовок отправляюсь на вокзал. сказано было не опаздывать, а я как человек во всем пунктуальный именно на поезда как правило и опаздываю. Последний взгляд на маму обеспокоенную моей очередной затеей и я сажусь в автобус.

Фух...автобус почти пустой и кондуктор заинтересованно посмотрев на меня спросила где я выхожу.

-Вокзал! - немедленно ответила я и попросила предупредить водителя о том, что бы он не забыл открыть специально для меня заднюю дверь. Это предупреждение было как нельзя кстати, потому как поразмыслив о том, как буду тащить за собой неподъемный рюкзак буду слушать ( а в отдельных случаях могу и получать физические) рекомендации на будущее от попавших под мой рюкзачек пассажиров.

На пероне звонит телефон. Звонит Леня узнать на какой стадии подхода к вокзалу я нахожусь. Я, конечно, это поняла еще до того, как подняла трубку и вместо меня ему ответил громкий голос диспетчира о том, что объявляется посадка на Симферопольский поезд.

Нашла вагон, не нашла своих друзей. Интересно то, что я была на 100% уверенна в том, что я пиехала первой. Но не тут-то было. Из вагона выходит Витя в надежде пойти купить перекусить и тут я понимаю, что над вопросом приезда первым номером мне необходимо еще работать и работать.

Плавно идет время у вагона, плавно подходит народ. Когда проводник всех приглашает занять места мы устраиваемся в довольно душном вагоне и начинаем светскую беседу. светской беседы не получилось - получилась игра в \"Мафию\".

Не буду отдельно останавливаться на том, как весело мы провели ночь в поезде. Ощий вагон - это начало экстрима и только вводная часть моей истории.

Симферополь нас встретил пасмурным небом. Мелкий дождь меня лично не смутил. Пока не смутил. переход в подземке и электричка. Совершенно не такая как у нас. Остановки до высадки пролетают довольно быстро....

-Выходим! - уже не помню кто сказал и все моментально демобилизировавшись поспешили к выходу.

Электричка умчалась оставив нас под мелким дождем.

Ну вот и начало. И это меня тоже особо не разочаровало. И туча черная как земля и уже не чувствовался рюкзак за спиной. Я не помню сколько мы шли. Шли по грязи и по асфальту. Если не ошибаюсь, прошли два села. Порядком подустали пока пришли к первой точке. Эски-Кармен. Это первая цель и первая высота.

Вид обалденный. Для меня это открытие. Это для человека который в жизни горы видел на картинках.

Забравшись на довольно приличное место мы перекусили ( типа пообедали ) и разделившись на неочень равное количество - ребята удалились на поиски привала, а мы остались их ждать и рассматривать виды...Из рассматривания ничего не получилось, потому как разложив карематы мы просто пригретые солнцем закуняли.

Когда пришли на место первого привала начали судорожно с энтузиазмом расставлять палатки, готовить кострище, назначать первых дежурных...

Справились кто как. У меня палатки нет в принципе. У меня ( по секрету) вообще ничего своего небыло. меня в петь снарядила моя подруга отдав мне все, что необходимо для похода из своих запасов. У меня даже сил небыло помочь ребятам. просто я подумала. Что если я так устала сегодня, то что же меня ждет завтра...

Нас в лагере осталось трое. Я, Лена и Вова. Мы вроде как дежурные или просто те, кто больше всех устал. Торжественно врученные продукты на ужин и соответственно меню. Пока готовили ужин остальные рассматривали и исследовали Эски-Кармен. За это время успел несколько раз пойти дождь, я несколько раз перенервничать и податься сомнениям о своей затее с пудешествием.

Первой ушла спать. Первой наверное запаниковала под ночным ливнем. Первая начала хотеть домой и просто не спала всю ночь. Утром даже не радовала хорошая погода. Не радовало вообще ничего. Просто стресс наверное для молодого не закаленного в погодных услових новичка....

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
МашкиН
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Окт 2007 12:41    Заголовок сообщения:    

вот это крутотаааа....
я с классом ходила когда-то.. со всеми усталостями знакома непонаслышке..
все же это здорово.. и такую физическую усталось обожаю..
начать трудно.. зато потом..

а что дальше случилось? будет пост еще?
не бросай читателя не середине рассказа))))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сара Моисеевна
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Окт 2007 14:40    Заголовок сообщения:    

Зай, конечно будет...всего дней было восемь. Просто невозможно все в одном посте влепить... Smile
И которое я не отдам.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Слезы сердца -> Испытание горами. День первый