503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

Собираемся в кучку....

08 Окт 2007 23:29

[  Настроение: боевое ][ работаю Что делает: работаю  ]

Вообщем, встала я сегодня утром на весы и увидела циферки 65,4кг....
Ну всё понятно. Беспорядочное неконтролируемое питание на мне сказывается в худшую сторону - за мной только глаз да глаз! Laughing

Собственно, я этого и ожидала.
В конце прошлой недели на работе был аврал - ела плохо, мало, почти не готовила, спала мало, устала ужасно, так что в пятницу ушла пораньше, купила литр вина красного, 500г королевских креветок и оттянулась:)))
В субботу вечером опять-таки умудрилась набухаться сливовым вином (бокала 2 или 3 выпила). К тому же в субботу у меня вообще какая-то была дикая депрессия - ничего не хотелось и было совершенно всё равно.
А вчера весь день жевала. Так что всё закономерно. Ну и ладно, будем возвращать всё на место!

А ещё... я тут вспомнила... у меня КД последний раз были в АВГУСТЕ! А сегодня уже вторая неделя октября. Жуть какая-то... На беременность и не надеюсь - мы всё время предохранялись. Видимо, зря я бросила пить Ременс. Начну опять, только на этот раз по-человечески, а не через раз. Вчера уже денек попила - вроде сегодня грудь начала побаливать Rolling Eyes . Может начнутся?...

Завтрак (9:00):
40г овсяных хлопьев - 130кк
200мл молока - 80кк
сахар - 40кк
40г изюма - 90кк
--------------------
340кк

10:00 - Силовая тренировка (пресс/бедра/ягодицы)
Толпа утром была - 9 человек! Shocked

На выходных купила новые брючки (ВСЕ старые штаны висели мешком на моей похудевшей попе). Брючки - сильно в обтяжку. Я себя опять чувствую этакой колбаской в перетяжечку - опять это ужасное ощущение себя толстой Sad . Но со стороны вяглядит просто потрясающе! Вот вернусь в свои 63 кг и может быть вздохну свободнее funny

Перекус:
конфетка Холлс - 30кк

Обед (16:00)
62,5г греча (пакетик \"Prosto\") - 205кк
110г жульена - 160кк
1 маринованый огурец:) - 5кк
-------------------
370кк

Перекус:
40г батончик мюсли - 170кк
2 кусочка зернового хлеба - 100кк
20г сыра (33%) - 70кк
----------------
340кк

Ужин (22:00):
попкорн - 100кк
суп куриный:
курица - 50кк
рис - 100кк
бульон - 100кк
--------------------
350кк

Итого за сегодня - 1430кк

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Serfi

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2007 15:28    Заголовок сообщения:    

Я конечно все понимаю и может лезу не свое дело)))...но срок же приличный? С августа?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2007 17:48    Заголовок сообщения:    

Ага, с августа:(((
У меня цикл отсутствует вообще. В смысле, никакой цикличности не наблюдается.
Всё равно вечерком сегодня тест сделаю... а вдруг что? Может кто-то прокрался... один... маленький.... funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> Собираемся в кучку....