503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Слезы сердца

Пыльные знания

01 Окт 2007 10:13

[  Настроение: возмущенное ][ работаю Что делает: работаю  ]

Прячусь на выходных от друзей, мамы и общества вообще в библиотеке. В универсальной библиотеке на Троицкой - им. Грушевского. Там большие заллы и можно за томами коментариев к уголовному праву спрятаться от суеты и выборов.

Сомнения по поводу моего гражданского долга на меня напали утром в воскресение. Остатки надежды на то, что победит здоровый разум победил, да и чувство азарта подстегнуло...

Мозоль на пальце от ручки и загибающиеся листы конспекта. Сырость и пыль полок с учебниками. Тишина и тикающие дешевые электронные часы.

За окном осень сбрасывает листву и каштаны. Бистро работает наполную о чем свидетельствует толпа за шаурмой...

Больше всего хочется сейчас утонуть в объятиях самого любимого в мире человека и выпить фруктового чаю. Хочется праздника и чувства счастья на которое я могу сейчас лишь смотреть, но не чувствовать. Хочется что-бы тоненький голосок звал меня и маленькая нежная ручка тонула в моей, материнской руке. Хочется лежать на земле и слушать тишину. Смотреть на свод небес и провожать мысленно улетающих птиц.

Сегодня перевернула еще один лист своего календаря. Очередное первое число. Октябрь. Месяц груш и самого сладкого винограда. Айвового варенья и первых простуд.

Перечеркнутые четыре дня красной ручкой. Тебя в моей жизни нет. Пока меня это не тревожит, хотя мысленно возвращаюсь к тебе.

Теплое бабье лето отвлекает и вовлекает в хоровод проводов лета. Это самая классная пора года. Именно здесь и сейчас проходят самые приятные в моей жизни моменты.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
МашкиН
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2007 18:40    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Очередное первое число. Октябрь. Месяц груш и самого сладкого винограда. Айвового варенья и первых простуд

вот это красиво..
хочется в осень..
и здесь она началась.. но.. не такая это осень, по-которой я скучаю..

знаешь Сар.. я любуюсь твоими постами.. наслаждаюсь..
только грусть твоя окрашена еще чем-то.. горечью какой-то.. что остается во рту некоторое время..
а вместо нее хотелось бы света.. и вкуса груш
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Слезы сердца -> Пыльные знания