503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Jenni опять с myjane

Спорт+диета!

29 Сен 2007 22:45

[  Настроение: боевое ]

Ну наконец-то я нашла время чтобы написать в мой любимый дневник!Думала досижу 12-дневку,но кинула ее так как я нина грамм не похудела,видимо не моя диета.Как весила 76 так и вешу,вернее из- за того что 2 дня ем что попало,набрала еще кг и того 77!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кароч я зава сажусь на кашевую диету и иду заниматься (о наконец-то!!) в тренажерный зал!!!
Буду сидеть на кашевой диете 10 дней,надеюсь эта диета поможет!И буду из кожи вон лезть чтобы похудеть по своему плану.Просто нехочеться набирать ВСЕ ЭТО обратно!Не упущу ни в коем случае!!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Tatato4ka
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Сен 2007 22:58    Заголовок сообщения:    

привет Smile
давно тебя не было!
оч рада, что ты в таком боевом настрое! thumbright а в тренажерке своей заниматься будешь?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jenni
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2007 11:50    Заголовок сообщения:    

Привет Tatato4ka!! Времени не было!!Да в боевом настрое,а как еще,надо в моей ситуации??В тренажерку пойду в 3 часа,там меня будет ждать тренер,персонально,сама лично она будет меня гонять!!
Tatato4ka
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2007 12:12    Заголовок сообщения:    

а я мин через 30 пойду заниматься Rolling Eyes
главное - настрой, у тебя есть, значит всё получится! salute потом расскажи как твое занятие пройдёт!)))

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Jenni опять с myjane -> Спорт+диета!