503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Лёлькин дневник

Он меня обидел........

25 Сен 2007 11:25

[  Настроение: слёзы наворачиваются.. ][ работаю Что делает: работаю  ]

Ну за что он ко мне так относится????? Мало того, что он обещал вернуться в воскресенье и не вернулся....... Вчера прислал смс-ку, что я самая лучшая на земле, что жутко соскучился....... Договорились, что вечером, когда я приду с института встретимся...... А он просто проспал...... тупо проспал нашу встречу....... А я как идиотка ждала его звонка, потом все таки решила позвонить сама...... А если бы не позвонила????? Сколько я бы еще ждала?????? Обидно прямо до слез....... Разве я заслуживаю такого к себе отношения????? А что самое интересное, он еще до сих пор мне не позвонил.......

Сижу теперь на работе, настроения никакого, раздумываю, что мне с этим делать....... А он не звонит....... А я все равно подсознательно жду...... А вот дождусь ли????

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Yana24
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2007 19:50    Заголовок сообщения:    

Иногда (а скорее чаще всего!!!) не понимают нас мужики... Мы для них готовы сделать всё... А они сами не хотят этого принимать!
Не переживай!!! Всё будет ОК!!! Писала ты в обед, а уже вечер, так может быть он уже позвонил??? Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mijaki

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Сен 2007 12:56    Заголовок сообщения:    

Яночка, спасибо за поддержку..... Позвонил, но об этом чуть позже )))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Лёлькин дневник -> Он меня обидел........