Lady_Tenebra

Нам скоро свадьба предстоит, но что же мы творим?..

24 Сен 2007 16:37

[  Настроение: задумчивое ]

Через каких-то 11 дней у нас с Андреем бракосочетание. Подготовки никакой, только лёгкое волнение, да и то, по большей части, потому, что его родители не знают, ну и на работе не совсем целесообразно будет об этом говорить Smile

Так и вижу лица его родителей, как увидят штамп у него в паспорте. Вытянутся, исказятся. Чувствую, будут обиженными на нас, как чёрт знает кто. Нда... А с другой стороны, бракосочетание - это праздник. И праздник, в первую очередь, для двоих. Говоря официальным языком, праздник для брачующихся Smile

По этому поводу всегда вспоминаю свадьбу сестры Андрея. Серенько, невнятно. Собственно, только потому, что так нужно родным, дальним родственникам, да и вроде положенно...

Гм... феминистично как-то получается... Smile

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Yana24
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Сен 2007 16:45    Заголовок сообщения:    

Искренние поздравлялки от меня!!! Если бы у меня когда-нибудь и с кем-нибудь до свадьбы дело дошло..... (хотя с трудом верится Very Happy ), я бы не стала праздновать. Лично я считаю это каким-то прошлым веком, хотя не знаю...А то что вы втайне, это классно!!! Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lesushka
Звёздная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Сен 2007 16:49    Заголовок сообщения:    

Приветик.Поздравляю!
Я тоже не сторонница свадеб,платьев и т.д.....а родители и вправду могут обидиться...это ж родители.... dontknow
Lady_Tena
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Сен 2007 02:51    Заголовок сообщения:    

Они облизательно обидятся. Но это наше дело и наш праздник.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Lady_Tenebra -> Нам скоро свадьба предстоит, но что же мы творим?..