Lady_Tenebra
Нам скоро свадьба предстоит, но что же мы творим?..
24 Сен 2007 16:37
[ Настроение: задумчивое ]
Через каких-то 11 дней у нас с Андреем бракосочетание. Подготовки никакой, только лёгкое волнение, да и то, по большей части, потому, что его родители не знают, ну и на работе не совсем целесообразно будет об этом говорить
Так и вижу лица его родителей, как увидят штамп у него в паспорте. Вытянутся, исказятся. Чувствую, будут обиженными на нас, как чёрт знает кто. Нда... А с другой стороны, бракосочетание - это праздник. И праздник, в первую очередь, для двоих. Говоря официальным языком, праздник для брачующихся
По этому поводу всегда вспоминаю свадьбу сестры Андрея. Серенько, невнятно. Собственно, только потому, что так нужно родным, дальним родственникам, да и вроде положенно...
Гм... феминистично как-то получается... 
Автор |
Сообщение |
Yana24 Постоянный житель
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 24 Сен 2007 16:45 Заголовок сообщения: |
|
Искренние поздравлялки от меня!!! Если бы у меня когда-нибудь и с кем-нибудь до свадьбы дело дошло..... (хотя с трудом верится ), я бы не стала праздновать. Лично я считаю это каким-то прошлым веком, хотя не знаю...А то что вы втайне, это классно!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lesushka Звёздная
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 24 Сен 2007 16:49 Заголовок сообщения: |
|
Приветик.Поздравляю!
Я тоже не сторонница свадеб,платьев и т.д.....а родители и вправду могут обидиться...это ж родители....
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady_Tena VIP
Зарегистрирован: 23.09.2007 Сообщения: 15860 Откуда: Иваново Посмотреть дневник
|
Добавлено: 26 Сен 2007 02:51 Заголовок сообщения: |
|
Они облизательно обидятся. Но это наше дело и наш праздник.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Lady_Tenebra
-> Нам скоро свадьба предстоит, но что же мы творим?..
|
|