503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник JuliaD

:)

24 Сен 2007 10:58

[  Настроение: задумчивое ][ работаю Что делает: работаю  ]

- А ты не боишься, что то, что между нами есть испортит быт?
- Отношения быт не определяют, скорее наоборот. Если нам хорошо вместе, то не важно, что мы будем делать - ходить по ресторанам или вместе картошку чистить... Главное сами отношения уберечь, тогда про быт можно будет не думать...

Хммм... Интересно... Если б не его 4-летний опыт проживания с девушкой, сказала бы даже - наивно...
Сашку послушать и все эти разговоры о трудностях семейной жизни надуманны, но с другой стороны все \"общие-похожие\" проблемы рода человеческого такие, ну или почти все... Не знаю. Во всяком случае он когда хочет знает, как выбрать тон и всё разложить по полочкам.

Страшно, нам обоим страшно. Друг от друга этого не скрываем, а открыто обсуждаем каждую мелочь и мысль по поводу переезда, и это придаёт мне уверенности в моём выборе и правильности решения.
Говорят, любишь не того с кем хочешь заснуть, а с того с кем хочешь проснуться. Люблю. И по моему навсегда. Вот.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
real_lady

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Сен 2007 11:23    Заголовок сообщения:    

Так вы все-таки решились на совместное проживание??? Smile
Я так за тебя рада. У меня тоже скоро это будет происходить!

А на счет быта - это правда. Если люди хотят поссориться, то они и без быта найдут множество причин ) А бытовые ссоры - это так.. отмазки.. Этих традиционных проблем можно избежать, я уверена Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vilka_06
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Сен 2007 13:55    Заголовок сообщения:    

Я рада что ты вернулась!
Поздравляю с новой пуговкой в жизни)
Вы главное не зарывайтесь в быте!!! И все будет хорошо!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
JuliaD

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Сен 2007 15:36    Заголовок сообщения:    

real_lady

Ага, да даже как то не решили официально, просто говорили, из пустого в порожнее переливали, сами от этой темы устали, а потом прошло несколько дней и не сговариваясь начали объявления читать... funny

Так я из нас 2 первопроходец? Тогда клятвенно обещаю предупредить о всех возможных казусах совместного проживания, которые повстречаются salute !

Vilka_06

Спасибо, fr постараюсь не зарыться... Только я с ним ещё не очень знакома (с бытом в смысле) так что обещать боязно... Very Happy Very Happy
real_lady

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Сен 2007 16:30    Заголовок сообщения:    

Да Smile Мне будет очень интересно )))
Yana24
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Сен 2007 16:40    Заголовок сообщения:    

Удачи тебе в совместном проживании!!! fr
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2007 14:52    Заголовок сообщения:    

поздравляю тебя, дружок.. это легче, чем кажется.. когда мы начинали жить с сашкой вместе, я тож думала, что будет тяжело..

но оказалось, что все совсем не так.. видишь, уже дитёнка в пузе растим.. а я, наверно, самая молодая из вас.. мне ж всего 21.. Smile и раз такая сопля все радости и горести совместного проживания тянет, то уж ты-то, такая вся молодая и цветущая, увидишь только плюсы..

(есичо, купи почитать книжку - Как убить своего мужа.. я почитала, мне понра.. теперь я идеальная жана.. Very Happy ))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
AllenkaYa
Элита: лучший дневник MyJane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Сен 2007 08:42    Заголовок сообщения:    

Юль,вот видишь как бывает.... Оказывается, ничего не бывает случайным fr
Желаю, чтобы все сложилось как нельзя лучше. Просто не пытайся сразу требовать от него и от себя самой больше, чем будет на самом деле. Все придет само. И все будет хорошо. Уверена в этом!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
JuliaD

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Сен 2007 17:02    Заголовок сообщения:    

Fatty-fatty
Хахахаха:) ну ты хоть и самая молодая, но я от тебя далеко не ушла - мне 22!Smile
А про книжку это мысль... И ему надо бы прикупить какое нибудь пособие по ведению домашнего хозяйства... scratch funny funny

AllenkaYa
Спасибо большое, за твою поддержку... fr Мы друг другу пообещали очень стараться... Rolling Eyes
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник JuliaD -> :)