503 Service Temporarily Unavailable

nginx
~Дневник свободолюбивой Волшебницы~

~Без вдохновения, но всё же...~

20 Сен 2007 18:54

[  Настроение: в творческом поиске ]

Здравствуй, моя дорогая читательница!..

Сегодня моё вдохновение спит. сладким-пресладким сном. Но при этом острое желание что-то сказать пристутствует!... поэтому я совершенно не ручаюсь за то, что напишу в своём сегодняшнем блоге. Не суди строго и не воспринимай всерьёз то, что ты тут сегодня прочитаешь ))...

За окном я вижу голубое небо, которое издевательски улыбается мне своей белоснежной облачной улыбкой (о как закрутила). Апочему издевательски? Да потому что утром, когда я бежала на маршрутку, и кусочка голубого неба не было видно, и я безнадёжно и беспомощно бежала по лужам в своих вмиг промокших балетках и с полным хиппишем на голове (я как-то не сообразила утром выглянуть в окно ДО ТОГО, как сделаю укладку. так что полчаса насмарку!... ну да ладно. я всё равно красавица. и скромница.). так о чем это я?.. ах да,бежала я по этим самым лужам,в этих самых балетках, слушала себе свою музычку (у меня даже есть специальная песня под дождь - саундтрэк из фильма ПитерФМ-\"Светлая музыка\". обязайтельно закачай себе в мобильник или плеер - если попадёшь под дождь,то эта песня спасёт от плохого настроения:)).... а бежала я в фотосалон. решила для разнообразия зайти в тот, в который обычно не захожу.зря. больше туда не пойду ))).. надо было сделать пару снимков для документов на работу. Ну что ж поделать... у всех бывают не очень удачные снимки ))) правда ведь? Smile Smile.....

После своей \"шикарной\" фотосессии я побежала на практику по вождению. сегодня второй день рулю. Так необычно ощущать себя той самой \"дурацкой, едва плетущейся учебкой,которая всем перекрывает путь и чуть не сбивает пешеходов\" Smile))... но весело. Хотя пожалуй это оказалось ну... чуть-чуть сложнее, чем я ожидала )))... совсем чуть-чууууууть ;).....

Отъездив свои полтора часа, сбив парочку бабулечек, ударив в \"попку\" парочку джипиков (шучу, не пугайся - на самом деле вставляем перед каждой фразой слово \"почти\", и это уже будет правда:) ), я отправилась на маршруточку в Одессу. Сегодня мне повезло- рядом со мной не уселся какой-то толстый, вонючий и ещё черти какой пассажир, а рядом сел очень даже милый молодой человек Smile... и парфюм у негобыл хороший. Хотя с парфюмом он слегка переборщил )) ну совсем слегка )))).....

Сейчас сижу в офисе. опять почти весь день пробездельничала. Первый дни на своей почти первой работе , так что я пока слегка не въезжаю в процесс. но хотя потихоньку двигаюсь. Вроде бы даже в верном направлении )))... Хотя кто его знает ))...

на самом деле я заметила такую закономерность, что если полдня провести ничего не делая, то устанешь гораздо больше, чем если проведёшь это же время за каким-то занятием. А если занятие ещё и интересное будет, то и вовсе не устанешь, а наоборот почувствуешь прилив сил и энергии. и может быть даже вдохновения ;)... (кстати , моё всё ещё где-то почивает на лаврах, видать перегуляло вчера где-то без меня!!...).

Вот такой вот день.
на вечер запланирована встреча с подругой из Берлина )) (которая на самом деле подруга детства из Эстонии - а в Германию она поехала учиться). давно её не видела. Соскучилась! уже предвкушаю встречу... На самом деле когда мы были маленькими, то из всей нашей компании (нас было детей ШТУК 8 наверное (всё дети университетских друзей моих родителей)), так вот с ней мы как-то общались не очень тесно. Она была такой маленькой избалованной и очень очень капризной девочкой ))... Когда же выросла, то стала ну просто замечательным человеком. очень целеустремленная, веселая, жизнерадостная и ... я бы сказала позитивная. Кстати, была у меня в детстве подруга (всё из той же эстонской компашки), с которой мы не виделись уже лет эдак.....(пытаюсь вспомнить, когда мы последний раз виделись)..5 наверное. и сейчас вообще не общаемся. странно это. никогда не знаешь, с каким человеком, где и как сведёт тебя судьба.

а вообще, что классно - это когда каждый день встречаешь нового человека. и пускай у тебя не возникает ощущения,что ты встретила родственную душу, или что влюбилась, или ещё что-то, но просто интересно пообщаться с кем-то новым. пусть человек даже не очень симпатичен мне, как личность, но у меня почему-то возникает какое-то любопытство. хочется посмотреть, как человек поведёт себя в той или иной ситуации, как отреагуирет на те или иные высказывания. Иногда именно с такими людьми гораздо легче быть искренной, ведь тебе абсолютно всёравно,что они о тебеподумают. ты просто говоришь то, что думаешь, и даже можешь позволить себе быть резкой, или даже грубой!...

Что-то я ушла в размышления.. какой-то сплошной поток мыслей без формы и смысла. Хотя говорят, что во всём есть смысл. в принципе, я и сама так говорю ))... иногда. в моменты особого просветления )) и желания пофилософствовать! )))....

на часах 17:49 и я уже отсчитываю минуты до18:00, когда я полноправно смогу покинуть офис.
эх... когда же уже настанет тот день, когда я буду засиживаться за интересной работой до поздна, и на замечать времени?...
(что-то вспомнила момент из фильма \"Стэпфордские жены\", когда муж (кот.играет Мэтью Бродерик)спрашивает свою жену (кот. играет Николь Кидман):\"Неужели ты хочешь быть как все эти безумные чокнутые карьеристки?!!\", а она ему так спокойно , и с легким недоумнием отвечает:\"Да,с детства мечтаю\"...
Смешной фильм вообще. Необычный такой. Посмотри, если появится потребность в черном юморе! Smile Smile....

Ну всё, что-то мысли заканчиваются.
Осталась только одна , очень нехорошая и банальная мысль - за-ку-рить. Кстати, сегодня решила для разнообразия прикупить себе Вирджиниа Слимс (0,1), а то Эссе надоели. надо ведь экспериментировать?.. хотя может лучше курить одни и те же, может для здоровья так менее вредно?.. хотя вряд ли. Фиг его знает.

Короче, начинаю собирать вещи, и уходить.
Пусть твой вечер будет приятный и интересный.
и поздравляю с тем, что завтра пятница!!! Smile))

~с любовью , твоя Волшебница/Volshebnizza~

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Malaya
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2007 10:59    Заголовок сообщения:    

И тебя с пятницей! ;)
Кстати...что ни кури, а все равно пользы ноль...но попробуй Voge в оранжевой пачке...я от них балдею..правда стоят дорогова-то, но в порядке исключения можно себе позволить!
Удачного дня тебе! Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
konfetta

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Сен 2007 19:43    Заголовок сообщения:    

Привет!
Знаешь, мне нереально понравился этот пост) Конечно, и предыдущие тоже нравились, но они какие-то философские что ли! А этот, не смотря на описание обыденность, заинтриговал новизной жанра и открыл тебя с новой стороны, по крайней мере для меня Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> ~Дневник свободолюбивой Волшебницы~ -> ~Без вдохновения, но всё же...~