503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Лёлькин дневник

Совсем без темы......

19 Сен 2007 11:00

[  Настроение: всё будет харашо! ][ работаю Что делает: работаю  ]

Блииин, я совсем забыла...... Я же собиралась взвеситься..... Чертов склероз scratch !!!!! Завтра постараюсь не забыть..... thumbright

Вчера отказалась вечером встретиться с Мишкой...... Просто целый день лил дождь и мне так не хотелось вылезать из дома....... А еще мы виделись днем, обедали вместе, он и так весь промок, пока ехал с тренировки...... Я сначала подумала, что он обидится, а потом решила, что если его что-то не устраивает, то он может найти себе другую девушку, которая будет готова быть рядом когда он этого пожелает....... Вот!!!!!

Сегодня первый раз пойду на английский в универ, тысячу лет английский не учила, наверное забыла все....... Вчера с подругой болтали, так я ей сказала, что кроме того, чтобы попросить счет, ничего не могу сказать....... Посмотрим, может что и вспомнится..... Laughing

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Yana24
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2007 20:57    Заголовок сообщения:    

Не знаю почему.....но у меня иногда возникают такие ситуации (повторюсь: иногда!!!): когда долго не видишь МЧ - очень скучаешь и очень хочешь увидеть его..... но стоит встретиться - почему-то что-то отталкивает!!! Нет, нет, я не хочу сказать, что разлюбила, любовь есть и большая... очень большая... Но в голове что-то тормозит! Не могу объяснить словами... Но, опять же, это не всегда происходит!!! Иногда сама себя не понимаю, и не понимаю чего хочу...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mijaki

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2007 12:06    Заголовок сообщения:    

Знаешь, хочу тебе сказать, что у меня тоже такое иногда бывает...... Я даже иногда задумываюсь, а хочу ли я вообще быть с ним????
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Лёлькин дневник -> Совсем без темы......