503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Слезы сердца

Счастливо !

31 Авг 2007 09:17

[  Настроение: щасливое ][ работаю Что делает: работаю  ]

Сегодня. Сегодня канун. Канун того, долгожданного сладкого и немного пугающего отдыха на который возложена очень ответственная миссия. Миссия релаксации и медитации.

Гром меня разбудил в три ночи. Закрыла окна и балкон. Обняла свою мягкую игрушку и под одеяло. Как в детстве перед важным событием я не могу заснуть. С праздничной тревогой в сердце.

Дождь умыл двор, мои окна и город. На мокром асфальте ловлю свое отражение. Капли с листьев оставляют большие бульбы в лужах. Кот Цап сидит под крышей кондитерской. Подобрав лапки выбрал самое сухое место и широкую панораму.

Сегодня не только у меня волнительный день. Сегодня завтрашние первоклашки готоватся к школе, заврашние студенты заселяются в общежития...

В автобусе удалось сесть. Неоспоримый плюс к настроению.

Мимо цветочного базарчика - как обычно неизменный маршрут. Сегодня здесь тоже необычное настроение. Прилавки заставлены цветами. От роз до ромашек и моих обожаемых астр. Безумный аромат цветов. Замедляю шаг и наслаждаюсь. Так и хочется нырнуть в букет разноцветных хризантемм.

Небо плачет мелким дождем. Я пройду по этой дороге через месяц. Почта, лавки, парк, магазин Океан и каменная мастерская...

Через неделю меня не будет в городе. Я буду там, где природа, там где тишина, там где спокойно. Я зайду в монастырь. Я надеюсь найти там ответы и бальзам.

Всем счастливо! Мы обязательно встретимся! Я вернусь к тебе, мой дневник, в конце сентября...

Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Betsi
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2007 19:05    Заголовок сообщения:    

Приветик! Это прекрасно, что ты уехала отдыхать и грустно, что надолго расстаемся. Но я буду тебя ждать. Возвращайся окрыленной. И поклонись за меня монастырю. Так мечтаю хоть раз побывать.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Куся
Элита: лучший дневник MyJane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2007 22:25    Заголовок сообщения:    

Где ты??
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Слезы сердца -> Счастливо !