503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Любовь к живому

Отвес -900 г

15 Сен 2007 11:14

[  Настроение: довольное ]

Я - большой молодец. Как и думала вчера - результаты поражают воображение. Сегодня отвес - почти килограмм. Сдаются сантиметры. Спасибочки вчерашней пробежке, и калланетику конечно тоже. Сегодня отдыхаю. Спорта не будет. А вот вечером, кажется наклевывается встреча с друзьями. Не знаю, во что она выльется.

Впрочем, не буду о сегодня, лучше напишу рацион на вчера.

Завтрак

соевый йогурт 100 кКал

Обед

говядина 140 г 258 кКал
сметана 50 г 83 кКал
томат 200 г 40 кКал
мороженое 207 кКал
йогурт питьевой 160 кКал

Ужин

огурец 145 г 19 кКал
йогурт питьевой 160 кКал
йогурт соевый 100 кКал

Всего 1127 кКал

Да, вот что значит полезный ужин. Без обжираловки. Хотя потом немного страдала от голода... Confused
Решила тут узнать, сколько я потребляю жира в день. Не знаю, будет ли это привычкой (уж слишком много всего считать), но вот вчера я потребила 47,3 г жиров. Попробую я его отслеживать, чтобы не было выше 50 г. Может быть это удержит меня от зажоров и сподвигнет потреблять больше фруктов и овощей. Заодно и научусь отделять слишком жирную и не очень пищу.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Tatato4ka
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2007 23:09    Заголовок сообщения:    

привет Smile
а почему жир меньше 50 хочешь?
и что за соевый йогурт в 100 ккал, я тоже такой хочу! Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cactus

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2007 13:04    Заголовок сообщения:    

Привет, Tato4ka, fr

Жир советуют ограничить не более 40-50 г в сутки на моем видео по калланетику (типа советы для похудения). На самом деле, у меня с ограничениями не очень выходит. Я как только специально начинаю это делать, так сразу нарушаю Laughing . Поэтому я просто больше наблюдаю. Как калорийность, так и жир.

А соевый йогурт- это соевый йогурт dontknow , не знаю, лежит в холодном отделе с молочными продуктами. Засчет замены молока на соевое молоко, калорийность всего 82 кКал на 100 г.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Любовь к живому -> Отвес -900 г