503 Service Temporarily Unavailable

nginx
~Дневник свободолюбивой Волшебницы~

~боль расставания [с летом]~

03 Сен 2007 00:21

Здравствуй, моя дорогая читательница.

Вот и подошли к концу выходные. как ты их провела? Надеюсь, что они были более насыщенными и позитивными, нежели мои.

Сейчас я сама себе напоминаю маленькую капризную школьницу, которая никак не успокоится, что её лето подошло к концу. Я наивно полагаю, что сейчас кто-то подойдёт и скажет мне, что календарь сбился и на самом деле сейчас всё ещё июль. И впереди ещё целый месяц свободы и безделия, а также тепла и моря.

Сегодня утром, проснувшись после дождливой ночи, я вышла на балкон полюбоваться рассветом и выпить чашку утреннего чая. Распахнув окна, я почувствовал приятнейшее тепло, мягкое, нежное, окутывающее... это было совсем не летнее тепло... такое бывает лишь в начале осени и .... в конце весны. Закрыв глаза, я на мгновенье представила, что за окнами май, и что на самом деле всё сейчас начнёт снова оживать, расцветать, распускаться...

И почему я так противлюсь спуститься с небес на землю? То-ли я всё ещё ребёнок, который очень боится взрослеть и принимать реальность наших дней, то-ли я просто неисправимая мечтательница, которая до конца своих дней будет свято верить в то, что однажды на Новый Год Дед Мороз всё-таки подарит ей волшебную палочку, и тогда... тогда будет и вечное лето, и море любви, и люди вокруг будут такие замечательные и все очень и очень приятные...

Почему-то глаза наполняются слезами, когда печатаю эти строки. Что-то снова не так. или же правильней сказать : \"что-то ВСЁ ЕЩЁ не так\".
Но что?!! черт подери, ЧТО?!!..........

П.С. Вот такое дурацкое настроение, а я так хотела в первый день учебы сразить одногруппников своим мега-позитивом.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Lesushka
Звёздная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2007 10:28    Заголовок сообщения:    

Каждое время года-прекрасно по-своему...Я,например,настолько люблю осень,что даже словами не смогу передать...Летнее солнце-это прекрасно,но очарование золотой осени-неповторимо...Не грусти за летом...И улыбнись!!!!!А твои одногруппники,думаю,будут сражены в любом случае наповал! Smile Удачки тебе!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
konfetta

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2007 22:32    Заголовок сообщения:    

У природы нет плохой погоды, как говорится ;) И чем же плоха осень? Тем что не хочется ни куда идти и что-то делать? Тем что хочется лишь посидеть у окна и погрустить о прошедших красочных настроениях!

А я считаю это замечательно, когда можно отдохнуть ото всего, в буквальном смысле слова, и не чувствовать угрызений совести, завалившись на диван с книжкой (что б совесть совсем была чиста, пусть это будет Карнеги) thumbright

Организм просто устаёт всё время находиться в позитивном состоянии. мне тоже нравится радоваться жизни и заряжать окружающих энергией, но всему своё время года ;)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> ~Дневник свободолюбивой Волшебницы~ -> ~боль расставания [с летом]~