503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Лёлькин дневник

Через неделю посмотрим......

31 Авг 2007 12:46

[  Настроение: очарованное ][ работаю Что делает: работаю  ]

История то в принципе вот какая...... Я в прошлом году, когда пошла опять учиться, то при моей работе (а официально трех, хоть я и сижу на одном стуле) я как-то сама собой похудела...... Хотя для меня это всегда было проблемой, потому что у меня довольно широкие бедра и маленький рост (160 см)..... И особо худенькой никогда не была...... А тут вдруг похудела....... А потом расслабилась и в отпуске на Крите вообще позволяла себе все, даже мороженое на ночь scratch ........ Ну и немножко перестала себе нравится.... Не скажу, что мне много сбросить или я фанатично хочу похудеть..... Просто я заметила, что от всех этих печенек у меня и желудок начал побаливать и поджелудочная...... Вот.....

Но пока постараюсь резко тоже себя не ограничивать, а откажусь только от всяких печенек-вафелек на работе и гарнира за обедом....... Посмотрим на результат...... А еще буду есть побольше молочных продуктов, еще я пью кальций витаминизированный и черничные таблетки для зрения......

А с понедельника по утрам уже ем гречку с кефиром и сухим укропом, прекрасно гоняет желчь и хорошо для кожи, волос и ногтей...... Если кто-то хочет, могу рассказать подробнее.......

А сейчас работать thumbright Сегодня шеф последний день, а потом поедет в командировку на целую неделю, так что наконец-то можно будет спокойно поработать funny

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Yana24
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2007 18:35    Заголовок сообщения:    

Я с января тоже худела... За 3 месяца похудела на 7кг. Результатами очень была довольна!!! Very Happy Не скажу, что это мне тяжело давалось. Просто был шок, когда я купила себе электронные весы и увидела свой вес... Very Happy Не совру - аппетит пропал на неделю. А потом питалась всякими йогуртами (не могла с ним в туалет сходить... Very Happy ). А как только похудела - тоже расслабилась. Думала, наивная, что вес сам собой останется. Ан нет. Опять поправилась. Теперь опять борюсь с лишними кг... А тебе удачи!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mijaki

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2007 00:15    Заголовок сообщения:    

Спасибо большое, тебе тоже удачи thumbright А туалет это для меня тоже проблема, особенно после отпуска funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Лёлькин дневник -> Через неделю посмотрим......