503 Service Temporarily Unavailable

nginx
~Дневник свободолюбивой Волшебницы~

~Эх... и всё же лучше б оно не кончалось~

30 Авг 2007 13:50

Здравствуй, моя милая читательница!

Не хотелось бы затрагивать эту тему и сыпать соль на рану тебе и мне, но мне необходимо выговориться.

Лето... с каждым годом оно становится всё более непредсказуемым.
Прошлое и позапрошлое (да и позапозапрошлое) лета слились в одно сплошное воспоминание, и уже невозможно четко разгразничить, какие из событий в каком году произошли.

Это же лето ещё свежо в памяти, ещё вспоминаются даты, люди, встречи, сюрпризы и неожиданности.

Огладываясь назад я вспоминаю июнь... ах этот июнь... мне подфартило и свои университетские проблемы я решила быстро и легко, и ушла с головой в свой июнь... полный приключений и веселья. Весь июнь я провела на дискотеках - по два раза в неделю я выбиралась на гулянки, ни о чем не думала, танцевала, целовалась, встречала рассвет на пляже и с любопытством ждала, что ждёт меня за поворотом.

а за поворотом меня ждал июль. даже странно, но про него мне нечего рассказать. он прошёл в каком-то туманно-апатичном состоянии. его как будто и не было. жалею ли я о том, что провела его впустую? вряд ли. Лишь на первый взгляд может показаться, что никаких изменений в этот месяц не произошло, но при более близком рассмотрении и \"копании в себе\" я осознаю, что во мне произошли внутренние перемены . это была такая затянутая химическая реакция, вовремя которой запустился процесс переоценки ценностей. он и сейчас ещё не завершён, но я не препятствую ему, и, наверное, не способствую - как идёт, так идёт.

Август... ах этот август. в этот месяц в моём сознании отключилась часть, которая отвечает за \"сомнения\". я делала то, что приходило в голову, я говорила то, что действительно думаю, и мне впервые за долгое время стало действительно всё равно, что подумают окружающие. я просто знала, что найдутся люди, которые поймут и кинутся в авантюры вместе со мной. а те, кто не поймут - ну что же, не будем отнимать друг у друга время.

30 августа... послезавтра наступит ОНА. и что ОНА принесёт? я пока не знаю. могу лишь предсказать учёбу и некоторые курсы, которые я наметила завершить (с 10 сентября сажусь за руль учебки, да ещё и на курсы немецкого думаю записаться).

А пока ОНА не наступила, я буду жить и думать так, как будто лето не закончится никогда, и можно, даже НУЖНО, нет, я просто ОБЯЗАНА продолжать получать удовольствие от каждого мгновения , и каждой сумасброной идеи, которая посещает мою светлую голову (ох, забыла, что она уже как пару месяцев рыжая(или каштановая-никак не пойму)!Smile)

За окном небо, затянутое большой светло-серой тучей, ветер колышет вершины тополей, а я сижу в купальнике перед компьютером. На кухне подготовлен термос ))... в который я залью кофе погорячее. потом соберу сумку с подстилкой (или двумя - на одной буду сидеть, в другую замотаюсь, когда из воды вылезу). возьму пачку облегченных сигарет, и ай-да на море.

В конце концов на дворе лето!.. ))... И мне хочется впитать его в себя до самой последней капли..!!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2007 14:35    Заголовок сообщения:    

Мне это лето ровным счетом ничего не принесло, кроме знаний по френчу и депрессий. На осень, да и на весь дальнейший год вцелом у меня большие надежды - свадьба брата, выбор вуза, выпускной и т.д. Хочется, чтобы смена времен года прошла быстро, дабы вновь увидеть новое лето и исправить ошибки старого Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lesushka
Звёздная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2007 18:35    Заголовок сообщения:    

Мое лето оказалось спокойным-преспокойным....собственно,мне даже вспомнить нечего за все три месяца....за исключением одной встречи с давним знакомым,знакомства с парочкой людей(вполне интересных),мне даже похвастаться нечем....все тихо,мирно и размеренно....и такое у меня не только лето,а весь этот год....что я вспомню в канун Нового года?... dontknow
Мне хочется уже несколько лет подряд записаться на курсы английского языка...Мне хочется до утра плясать на дискотеке...Мне хочется снова посещать спортзал....Мне хочется плавать в бассейне...Я мечтаю сделать ремонт и купить новую мебель....Мне хочется 2 недели провести у моря в жаркой стране...Мне много чего хочется....Но все желания остаются на уровне зародыша....Потому что я ничегошеньки не делаю для их оуществления...
Поэтому и нечем мне хвастаться...Только констатировать лень свою остается.... Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> ~Дневник свободолюбивой Волшебницы~ -> ~Эх... и всё же лучше б оно не кончалось~