Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
~Дневник свободолюбивой Волшебницы~

~вспоминая выходные~

29 Авг 2007 23:51

Добрый вечер тебе, моя великолепная читательница!..

Я ведь так и не рассказала, как закончилось моё \"серое\" воскресенье\".

Именно так, как оно и должно было закончиться - совершенно непредсказуемо и невероятно. Вообще-то оно даже и не закончилось, т.к. в ночь с воскресенья на понедельник я не спала. и пускай пол-понедельника прошли как в тумане (уснуть я не могла, т.к. ощущение солнца за окном не позволяло), но яркие воспоминания о воскресном дне (и ночи также) скрасили моё туманное затмение.

ах эти воспоминания... правильно ли, что мы кормим себя ими в те дни, когда нам скучно и день не приносит сюрпризов? или же это что-то вроде самообмана? я часто задумывалась о том, что после интересного и яркого события воспоминания ещё долго стоят перед нашими глазами, и хочется вернуть назад те мгновения, когда всё вершилось. Или лучше забыть всё и двигаться вперёд? забывать стоит и хорошее и плохое, как мне кажется. чтобы уступить место чему-то новому, и всегда находиться в состоянии расслабления, чтобы ощущить полный эффект от сюрприза. вот ведь парадокс - когда чего-то очень ждёшь, то никогда не дождёшься. Жизнь хочет, чтобы всё было сюрпризом и всегд очень терпеливо ждёт, пока она сумеет усыпить нашу бдительность. Но как порой не хочется отпускать воспоминания. Хочется выжать из них максимум. закрыть глаза и вернуться в то мгновение... ~перед глазами прозрачнейшая гладь воды.. где-то вдалеке рыбак ловик мидий... на пляже ни души... будильник прозвенел полчаса назад, когда на часах было 7 утра... разбудил ли он меня?... нет.... ведь нельзя разбудить того, кто не спит... но при этом мне жутко не хотелось, чтобы он звонил, т.к. это значило бы начало конца этого чудесного длинного воскресенья, которое плавно перешло в понедельник....~

и хоть сейчас я уже почти отошла от воспоминаний.... а черт... нет... не отошла! ~перед глазами картина: льёт дождь, и мы с подругой взобрались на палубу чужого судна (где , интересно, хозяин?) и вовсю кричим и смеёмся.... я сквозь смех говорю ей спуститься, иначе в нас ударит молния... а она стоит , раскинув руки в стороны, и улыбается мне.. и нам обеим весело, потому что всё равно. потому что в такие моменты мысли исчезают, уступая место чистым эмоциям....~

Сейчас на часах 22:48 и у меня есть дикое желание окунуться в воду. пускай мне будет холодно, но я бы проплыла по лунной дорожке, а потом лежала бы на подстилке , закутавшись в плед и глядя на звёзды.... жалко, что щас этого не получится сделать...

И вот так, я жду выходных, и снова упуская \"СЕГОДНЯ\". это неправильно, но с этим надо бороться. я всё ещё учусь расслабляться и не думать постоянно о том, что я чего-то хочу. состояние расслабленности и , я бы даже сказала, безразличия, как правило всегда увенчивается невероятным сюрпризом и весельем.

Всё-таки странно в этой жизни всё устроено.

но мне нравится.

и сейчас я улыбаюсь ))... и лишь одной мне известно, почему я улыбаюсь )).... хотя и я не до конца понимаю истинной причины этой улыбки... или же делаю вид,что не понимаю? Smile.....

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Malaya
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2007 10:39    Заголовок сообщения:    

Эхтъ....аж зачиталась! Умничка..красиво очень написано!
И почаще улыбайся thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Lesushka
Звёздная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2007 12:30    Заголовок сообщения:    

я очень рада твоей улыбке....
и пишешь ты замечательно thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> ~Дневник свободолюбивой Волшебницы~ -> ~вспоминая выходные~