503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник ЛЕНЧИК81

довели

25 Авг 2007 22:05

[  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

сегодня с утра встала рано. взвесилась 105,2. вес стоит на месте dontknow . выпила чашку кофе. в обед пошли с мужем и друзьями на шашлыки. сьела 3 ножки курицы и салат из квашенной капусты. все время пила воду мин. газ.на обратном пути встретили мужа друга.он посмотрел на меня и при всех в полый голос спросил: ты че такая толстая стала. боже по мне холод прошелся и давай меня оскорблять Confused подходит к мужу и спрашивает тебе что это нравится показывает на меня. боже как мне хотелось его убить муж сказал да нравится и отстань. а мне плохо слезы начили проступать. а он дальше продолжает меня добивать а че такой живот здоровые? а я ему а ничего я 7 месяцев назад родила и у меня было кесарево. на этом муж меня увел домой.дома мы с ним поругались и он место того чтоб извенится за друга сказал что он в чем-то прав. все мне плохо мне ни то чтобы есть мне вообше ни чего не хочется. только одно пойти подать на развод и уйти. sad1
я сама понимаю что я стала большая но зачем так. и потом я думала меня муж любит такой какая я есть а оказывается он меня стесняется.
вот сижу и незнаю как быть с ним не разговариваю.
день ужасный.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Дарья Игоревна
предупреждение

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2007 11:12    Заголовок сообщения:    

Загляни сюда! Наверняка найдешь там что-то полезное:
http://forum.cons-help.com/index.php?act=ST&f=21&t=2543ъ
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дарья Игоревна
предупреждение

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2007 11:12    Заголовок сообщения:    

Загляни сюда! Наверняка найдешь там что-то полезное:
http://forum.cons-help.com/index.php?act=ST&f=21&t=2543ъ
Дарья Игоревна
предупреждение

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2007 11:22    Заголовок сообщения:    

Ой, извини, что так много раз одно и тоже написалось scratch

Пардон, ссылка с ошибкой. Вот правильная
http://forum.cons-help.com/index.php?act=ST&f=21&t=2543

muslin
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2007 14:16    Заголовок сообщения:    

нда.. понимаю как это неприятно, меня раньше часто мама и папа мозги промывали тем какая я толстая и что мне нужно худеть. конечно, они были правы, не нужно было смотреть на меня с безграничным обожанием и засовывать в рот очередные кусочки тортика, но и так жестко нельзя было.
Потом мама всегда удивлялась откуда у меня комплексы по поводу внешности (ведь я даже в клуб нормально не могу ходить). вот так-то..
Зато сейчас я разозлилась на себя и решила доказать им всем что я всё могу и что они еще не раз скажут какой худенькой я стала)
1 июня мой вес был 94, сегодня - 72,7.
Так что дерзай!)))
POljja
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2007 02:38    Заголовок сообщения:    

отбрось все плохие мысли о разводе и т.п.!
я уверена, что муж любит тебя, просто, думаю, ему и самому не приятно когда кто-то так говорит о тебе...
и хоть 70% мужчин и любят полных женщин, 100 кг это всё таки много.
я когда после первых родов поправилась, мне мой муж (тоже первый), каждый вечер, когда я ложилась в постель, спрашивал: ну что, похудела? (а я тогда была 65 кг, но правда до родов 50...) так вобщем я готова была его задушить за эти слова!
а сейчас после 2 родов я уже была 80 кг (до 5Cool, так мой второй муж, говорит, что всё равно меня любит и ему даже нравится, что я такая вся мягинькая.
когда я села на диету, он думал я не выдержу и брошу и всё время пытался меня покормить. но сейчас,
видя мой настрой, он меня поддерживает и хоть ничего не говорит про мой вес, я вижу, что он очень рад моим изменениям...

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник ЛЕНЧИК81 -> довели