503 Service Temporarily Unavailable

nginx
И с чистого листа...

Визит к астрологу

18 Авг 2007 11:49

[  Настроение: задумчивое ][ читаю трнсерфинг реальности Что делает: читаю трнсерфинг реальности ]

Во вторник иду к астрологу. Все. На прием я уже записана и обратного пути нет. Хотя конечно волнуюсь.Говорят это грех, но я это не считаю грехом, потому что астрология это не банальное гадание. Там просто говорят о кармических задачах, способностях при рождении, дают рекомендации по линии поведения на определенный период. Но в церкви считают, что это грех. Хотя ситуация у меня патовая, и я не вижу другого выхода. Точнее справиться самой мне будет сложно, поэтому нужно поддержка и совет незаинтересованного лица.
Хотя, с другой стороны, чувствую себя богемной девицей, например кинозвездой, которая ходит советоваться к своему астрологу. Правда, личный астролог мне не по карману, да и незачем все это.
Так или иначе, со скрещенными пальчиками и высоко поднятой головой я появлюсь в ее квартире.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2007 12:07    Заголовок сообщения:    

Церковь не признает, поскольку это так или иначе недоверие по отношению к Нему и попытка влезть куда не надо Very Happy А, прости за любопытство, что за ситуация? Семья? Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Donna Rosa
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2007 22:01    Заголовок сообщения:    

Я не знаю куда мне идти работать. И в одном месте и во втором все очень неопределенно. Вот я и смалодушничала. Embarassed Я попросила астролога составить гороскоп на мою профпригодность т.е чем конкретно мне надо заниматься, и в какое место лучше пойти, вот и все.
Почему то я чувствую легкий душевный дискомфорт и пытаюсь себя оправдать, хотя эта астрологиня очень редигиозна. dontknow опять оправдываюсь. Ладно. Решение принято. Потом на исповедь схожу.
I know myself

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2007 00:15    Заголовок сообщения:    

Да, ты права, астрология - это не банальное гадание.... Я сама пользовалась услугами астролога, кое-что из того, что я узнала, меня сильно удивило, потому что я думала об этом, но даже и представить себе не могла, что так сказать \"звезды говорят\" Laughing тоже самое.... Ьак что ты астролога послушай, но самое главное, все же право на принятие решения оставляй за собой и удачи тебе с работой!!!
Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2007 09:24    Заголовок сообщения:    

Так как там? Сходила? За неделю ни строчки... dontknow

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> И с чистого листа... -> Визит к астрологу