503 Service Temporarily Unavailable

nginx
~Дневник свободолюбивой Волшебницы~

~Не спиЦа~

18 Авг 2007 03:03

[  Настроение: сомнения ]

Доброй ночи, моя прекрасная читательница. или Доброе утро!...
скорее всего, ты прочитаешь эту запись уже тогда, когда проснёшься после своего прекрасного и уютного сна. И главное - здорового сна!.. в отличие от меня - я всё продолжаю бороться со своим режимом дня. Одна цель уже достигнута - просыпаюсь я стабильно в 10 утра (а не в 12 или час, как это было почти всё лето). теперь осталось приучить себя не засиживаться допоздна за компьютером/телевизором/книгой и ещё Бог знает чем.

Хотя стоит ли?... может действительно одни из нас - совы, другие - жаворонки, и если и можно обмануть свои внутренние часы, то только на недолгий период?.. Ведь если бы каждый человек спал именно в то время, когда ему это удобно, а активной деятельностью занимался тогда, когда чувствует себя бодро (лично для меня такие часы начинают к вечеру, порой ночью), то это принесло бы гораздо больше пользы обществу, нежели общепринятый режим рабочего дня. Я могу с уверенностью сказать, что лично для меня первые часы , проведенные в университете на парах - будь то лекция или семинар - проходят в таком блаженно-сонном тумане, и если я что-то и запомню, то ненадолго...

И почему вдруг мне сейчас пришла мысль порассуждать о таких сложных вещах...

Знаешь, иногда бывает, что хочется что-то сказать, как-то выплеснуть мысль. И ты чувствуешь, что эта мысль так и просится быть высказанной, но не можешь понять, что именно тебя гложет. Не можешь понять, где эта мысль. и поэтому начинаешь думать совершнно о другом, о том, что тебя абсолютно не интересует...

вот так и я сейчас. как будто хочу что-то сказать, найти этот маленький пульсирующий огонек-индикатор в своём сознанаии, который сообщает о том, что есть такая мысль, такой вопрос, над которым нужно срочно поработать.

Кто-то сказал, что утро вечера мудреннее (наверняка этот кто-то был жаворонком). как по мне, так это просто отмазка для того, чтобы отложить на потом решение задачи... другое же дело Скарлетт О-Хара, которая честно сказала - \"сегодня я слишком устала, я подумаю об этом завтра\".
Я пойду дальше, я скажу, что \" я вовсе не устала, я просто подумаю об этом завтра, а может послезавтра. а может я вообще завтра открою эту запись и удалю её нафиг\".

Вот такой поток бессмысленных и бессвязных мыслей меня посетил сегодня ночью.
и что бы это значило?...

Сладких снов тебе, моя любимая читательница!..
или... доброе утро! Smile

------------------

кто мы есть? скажи мне, милый,
я забыла, кто мы есть...
кем был ты? что это было?
даже в мыслях не прочесть.

началось и продолжалось,
а потом сошло на нет.
что-то я тут задержалась,
зря я встретила рассвет.

затянулась эта встреча,
вечер, ночь - пора бежать.
я случайно не замечу,
что рассвет пришёл опять.

что теперь? опять с начала?..
или может по домам?
места стало слишком мало,
чтоб делить напополам.

ты согласен. я согласна.
нам теперь не по пути.
время утекло напрасно.
вспомнишь ли когда-то ты,

как однажды, после ночи
встретил розовый рассвет
с тем, кто был прекрасен очень -
сам сказал ты это мне...

что? ты помнишь? и я тоже.
почему ты удивлен?
ты ведь знаешь, что ты можешь
мне довериться во всём...

так мы кажется прощались?
а рассвет похож на тот,
что когда-то мы встречали.
было всё наоборот..

всё впервые, всё открыто,
честно, искренне. давно..
но ведь это не забыто
мной с тобою всё равно?..

миг застыл, и тихий ветер
подтолкнул меня к тебе.
мы сегодня снова встретим
самый первый наш рассвет...

~Волшебница/Volshebnizza~

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2007 09:10    Заголовок сообщения:    

Я жаворонок, хотя когда-то была совой Smile Со временем перестроилась
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Malaya
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2007 11:34    Заголовок сообщения:    

А я наоборот....раньше всатавала в 5.00-6.00 утра....и спать ложилась не позже 22.00...а сейчас если удается около часу ночу уснуть - это хорошо...и при чем это не зависит от того на каникулах я или выходной это...это всегда так...но когда это тот же выходной, то как то проще - можно утром отоспаться...а вот когда в универ в 6.00 вставать нужно...то это очень сложно...но благо нам всегда первыми парами ставят лекции в основном...можно отойти немного Embarassed Вот так у меня дело обстоит со сном Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Сапфира
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2007 11:36    Заголовок сообщения:    

Красивое стихотворение)
konfetta

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2007 11:54    Заголовок сообщения:    

Ночью, порой, очень даже великие мысли появляются, жаль только, что утром о них редко вспоминаешь, если не запишешь))))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Lesushka
Звёздная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2007 00:07    Заголовок сообщения:    

Приветик.Меня три дня не было
Красивое стихотворение...
ты вообще очень красиво пишешь Smile
П.С. я-самая настоящая сова Smile и рада,что у меня свободный график-на работу не надо рано бегать.... Smile

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> ~Дневник свободолюбивой Волшебницы~ -> ~Не спиЦа~