503 Service Temporarily Unavailable

nginx
~Дневник свободолюбивой Волшебницы~

~Строя планы~

16 Авг 2007 12:24

[  Настроение: сомнения ]

Бодрое тебе утречко, моя прекраснейшая читательница!...

Надеюсь, что твоё утро прошло более спокойно, чем моё, и никакие сюрпризы тебя не постигли. Говоря \"сюрпризы\" я подразумеваю неожиданное выключение воды и поломка тостера. А также тот факт, что холодильник пуст, как школьный кабинет вовремя летних каникул!

И всё же, побухтев и покричав в пустую квартиру всё, что я думаю по поводу столь неожиданных утренних событий, я уселась с чашечкой ароматного свежесваренного кофе и задумалась о том, что принесёт мне сегодняшний день....

Итак, в планах у меня сегодня - наконец выбраться на пляж, и приобрести свой августовский загар. июльский уже успел сойти, а ввиду своей лени и непредсказуемости погоды последний раз на пляже я была недели полторы-две назад. ХОтя дело не только в лени - видела бы ты наши пляжи! душа болит, когда смотришь, как неблагодарные приезжие (хотя зачастую и местные) кидают в песок арбузные корки, кукурузные огрызки, и ... да в общем даже не хочется думать о том, что они выбрасывают на наш песочек. Я уже молчу , что лечь негде. а если и удаётся найти укромное местечко для своей подстилки, то, устроившись на ней поудобней, существует шанс быть засыпанной со всех сторон песком,летящим из-под ног резвящихся детишек.

Именно поэтому мы с подругой намерены забраться куда-то подальше от нашего центрального пляжа. Пускай даже туда придётся добираться на такси!...

-------------------

вспоминая вчерашний вечер, думаю о том, насколько он был насыщенный. сначала была прогулка с подругой, затем встреча-провожания друга, который уезжает на полгода, потом , часов в 11-12 ночи, когда кажется, что уже ничего не может произойти, понадобилось помочь родитлеям по работе (поработать в качестве переводчика).
Оказавшись наконец дома, в начале второго, созвонилась с подругой, у которой опять проблемы в семье (конфликт интересов - вечная проблема отцов и детей, хотя в её случае скорее МАТЕРЕЙ и ДОЧЕРЕЙ)!.. Около часа-двух мы обсудили с ней всё на свете, попытаясь разложить по полочкам все моменты жизни, которые кажутся неясными. Отчасти нам это удалось. Хотя в большей степени это был просто самый обычный разговор, ничем не отличающийся от других телефонных бесед.

------------

Вчера днём, гуляя по городу, мы с подругой решили осуществить нашу давно задуманную мечту..... купить мыльные пузыри. Представь себе двух 18-летних девушек, которые неспеша идут по улице, увлеченно запуская пузыри и соревнуясь, кто надует пузырь побольше!.... Казалось бы, мелочь - всего лишь мыльная вода и какая-то дурацкая палочка с колечком на конце. Но все дети в городе готовы были идти за нами в шеренгу, бегая за мыльными пузыриками и лопая их. Именно такие моменты жизни учат нас радоваться мелочам - радоваться тому, что на дворе лето, радоваться тому, что можно ещё позволить себе немножко побездельничать, радоваться детсткому смеху вокруг...Хотя важно не терять грань между \"я рада и благодарна за всё то, что у меня есть\" и \"я всем довольна и бОльшего мне не надо\".
Ведь на самом деле, стремление ввысь, к мечтам - это , наверное, и есть тот самый смысл жизни?.. смысл нашего существования.

И что это меня потянуло на философские размышления прямо с утра?... я ведь даже ещё первую чашку кофе не допила!... а уже погрузилась в \"копания в себе\".

Пожалуй, сделаю-ка я себе ещё одну чашку прекраснейшего кофе и отправлюсь осуществлять свои глобальные планы! )....

Я желаю тебе, моя чудесная читательница, чтобы и у тебя всё задуманное на сегодня (и не только на сегодня) получилось и удалось!...

И не забывай радоваться мелочам жизни ;)... именно из них и строится наше счастье!..

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Lesushka
Звёздная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2007 19:13    Заголовок сообщения:    

Дорогая,пусть и у тебя все задуманное исполнится!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> ~Дневник свободолюбивой Волшебницы~ -> ~Строя планы~