503 Service Temporarily Unavailable

nginx
~Дневник свободолюбивой Волшебницы~

~Не перестаю удивляться!!~

15 Авг 2007 01:43

[  Настроение: изумленное ]

Добрый вечер, моя прекрасная читательница!...

И вот день позади.
Можно подвести итог. хотя нужно ли это?... может быть лучше просто лечь спать , думая и мечтая о чем-то совершенно отрешенном, нежели копаться в себе и раскладывать по полочкам все события и все мысли(умные и не очень), которые соизволили посетить меня сегодня.

Проведя полдня, мотаясь за стройматериалами, я жутко устала, но осталась довольна, т.к. все пункты, намеченные для выполнения, были-таки выполнены!... ура ура ура. такое случается редко.

А ещё, чему я несказанно рада, моя депрессия начала потихоньку отступать. Непонятно, без особых на то причин, она начала неспеша рассеиваться. но я не спешу праздновать победу. Как говорится - \"не говори \"гоп\", пока не перепрыгнешь\". Всё же я суеверна в этом плане. кроме того, как ни парадоксально, но я успела привыкнуть к своему апатичному состоянию, и даже полюбила его. каким-то своим непонятным образом. парадокс. Но факт!... scratch

И что самое непонятное для меня - именно тогда, когда я окончательно и бесповоротно наплевала на всё - вплоть до (о ужас) своего веса, и вообще того, что думают обо мне окружающие - вдруг люди потянулись ко мне.

У меня сейчас такое ощущение, как будто я наконец сумела сделать то, к чему так стремилась - сбросить свой защитный кокон, который успел нарасти во много слоёв за мою пока не очень долгую жизнь. Он ещё не окончательно раскололся, но первые трещины уже побежали по его поверхности, пропуская наружу лучи, яркие лучи, которыми светится моя душа.

Именно в тот момент, когда мы оборачиваем своё внимание внутрь себя, абстрагируясь от того, что вокруг, активизируется центр нашей энергии!!... это странно и лично мне совершенно непонятно. Но откуда тогда это непонятное чувство просыпающейся уверенности?....

я боюсь пока кричать о том, что я на 100% уверена в себе, и что меня окутывает бесконечная радость. нет. я пока делаю робкие несмелые шаги навстречу себе, настоящей, такой, какая я есть. Потихоньку пробивая всё новые и новые трещинки в своём \"защитном коконе\" дышать становится легче!... я не буду прорывать его одним махом, ведь тогда от неожиданности закружится голова и я снова спрячусь в свой панцирь. К счастью, у меня есть время. есть столько, сколько мне нужно. мне некуда спешить.

Итак, набираясь терпения, я с любопытством продолжаю наблюдать всё новые и новые картины, которые открываются мне во всей своей красе.

Не знаю, понятны ли тебе мои путанные и странные мысли, моя добрая и милая читательница. Но ведь именно благодаря тебе я чувствую себя лучше!... Именно после моей недавней записи в дневнике после долгого перерыва, я вдруг снова почувствовала себя лучше.

Спасибо тебе за это. Большое, большое спасибо!!!....

----------------

Несмело шагая навстречу мечте,
порой оступаясь о камни,
глаза открываю я дивной стране,
которая снилась недавно.

Возможно я всё ещё сплю или нет?
какое имеет значенье?
к себе меня тянет невиданный свет,
свет радуги, счастья, творенья.

как малым ребенком училась ходить,
теперь я учусь признаваться
себе, своей жизни в огромной любви,
без пафоса, лжи и упрямства.

Сама удивляясь своей простоте,
Приму в себе ту, кем являюсь.
Вопросы себе задавала не те!..
от истины всё отдаляясь.

разгадка была неизбежно близка,
но всё от меня ускользала.
И вдруг с изумлением я поняла
всё то, что так долго искала!..

отбрось все вопросы, они не нужны,
тогда ты получишь ответы.
ответ существует отдельно от них,
и он уже ждёт тебя где-то ;)....

~Volshebnizza/Волшебница~

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Lesushka
Звёздная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2007 09:45    Заголовок сообщения:    

Ты очень красиво пишешь.Кроме того,что читать интересно,так еще и красиво!Так писать дано не каждому!
В депрессии всегда есть причина.Даже когда считаешь,что ее нет,она присутствует....Просто иногда даже сам себе не признаешься,где тот маленький червячок,который гложет тебя изнутри....
Как это не странно,но надо просто изменить мысли...Радоваться жизни надо просто за то,что ты живешь...Получать наслаждение от всего(от моря,например Rolling Eyes ).....
Пишу все это и понимаю,что сама иногда делаю совсем наоборот...У меня тоже бывают такие состояния...
Но все будет хорошо!Потому что жизнь прекрасна!И мы рождены для счастья!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> ~Дневник свободолюбивой Волшебницы~ -> ~Не перестаю удивляться!!~