503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Лёлькин дневник

Невесомость......

14 Авг 2007 12:43

[  Настроение: всё будет харашо! ][ работаю Что делает: работаю  ]

Первый раз в жизни такое состояние, как будто я попала в невесомость....... Я не понимаю, что происходит сейчас, я не знаю, кому можно верить, а кому нельзя...... Я не знаю, что будет завтра....... А может быть это и есть любовь???? Первый раз я чувствую, что моя жизнь, пусть совсем чуть-чуть, но зависит от другого человека, от его настроения и от его радостей и печалей....... Честно говоря, страшновато....... Shocked

А еще у меня есть радостная новость....... В кругу самых близких радость..... Подруга родила второго мальчишку..... Applause Никитой назвали........ Мы все очень рады...... Скоро наверное будем отмечать thumbright

А сегодня я встретила Андрея, того самого человека, которого очень любила и которого не видела три года....... Никаких эмоций....... даже при виде родной походки нигде не защемило...... Даже странно Think ...... Прошло......

Кстати к нему я испытывала не менее сильные чувства, чем к Мишке, но как-то совсем по другому....... Может быть любовь взрослеет вместе с нами??? Или скорее к Андрею я испытывала сильную влюбленность, которая так и не стала любовью..... Обстоятельства.......

А без Мишки...... Без него я задыхаюсь, мне важно знать и чувствовать, что он меня любит...... Он сказал мне на днях, что надеется, что у меня хватит терпения его дождаться........ Я ответила, что я девочка терпеливая и обязательно дождусь....... Вот так....... love3

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Yana24
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2007 13:42    Заголовок сообщения:    

Если честно - ты молодец!!! Почему??? А просто так!!!
У нас похожие ситуации и ты меня можешь понять, так же, как я и тебя понимаю... Smile
Я, например, никогда бы не подумала, что буду кого-то ждать... и очень скучать... Действительн, без этого человека мне очень плохо и хочу...хочу...хочу его видеть... всегда!!! Это необъяснимое чувство... и очень возвышенное... Ну ты меня понимаешь... fr fr fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mijaki

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2007 15:14    Заголовок сообщения:    

Я тебя прекрасно понимаю fr . Но мы должны быть уверены, что и у тебя, и у меня все будет отлично, так как хотим мы )))))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Лёлькин дневник -> Невесомость......