503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Лёлькин дневник

Мне кажется, что я схожу с ума.............

10 Авг 2007 15:17

[  Настроение: тупиковое ][ работаю Что делает: работаю  ]

Мне кажется, что я схожу с ума......Что мне вырывают сердце....... Мне пришел отчет о доставке смс..... Я написала, чтобы он позвонил как только сможет..... Не хочу его лишний раз дергать...... А он не звонит..... Может быть просто занят????? Что мне делать???????

Наверное, стоит подождать хотя бы до вечера....... Я так боюсь, что больше никогда не услышу: малышка, я тебя обожаю.......... Что больше никогда не увижу........

У меня очень сильно болит голова, уже третий день....... Я готова лезть на стены....... А когда он рядом, я как будто питаюсь его неуемной энергией..... А вдруг этого никогда больше не будет?????

Я понимаю, я паникерша и переживаю раньше времени....... Но они затеяли нехорошую игру и ни с кем не посоветовались...... А это чревато огромными неприятностями.......... СТРАШНО.......

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Yana24
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2007 11:09    Заголовок сообщения:    

Спасибо тебе за поддержку в моем дневнике, я асма сейчас в непонятно-растрепонном состоянии...
А у тебя всё будет. И ты это сама знаешь!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mijaki

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2007 12:32    Заголовок сообщения:    

И тебе спасибо большое за поддержку...... Просто иногда так хочется кричать........ А я сейчас в такой невесомости, что сама не знаю, что делать и как быть....
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Лёлькин дневник -> Мне кажется, что я схожу с ума.............