503 Service Temporarily Unavailable

nginx
If you can trust yourself when all men doubt you

Почему?

13 Авг 2007 10:13

[  Настроение: пофигистичное ][ Что делает: пью ]

Почему мы так редко используем свыше предоставленные возможности? Упускаем случай стать лучше. Добиться чего-то. А чего? Добиваются ради какой-то цели. Но разве желания быть как все могут сделать человека лучше? Разве желание превзойти других, даст возможность управлять собой? Мы можем завоевать страну, союз, мир. Да, этот жалкий клочок вместе с его обитателями может быть наш, но Небо нашим никогда не будет. Это просторное Небо, голубое и бесконечное, с мягкими, пухлыми тучками. Мы его упустили. А ведь был шанс.
По сути, жизнь сама по себе является шансом. В наших силах выбрать как жить и ради чего. А мы выбираем смерть. Говорят, мы живем всего один раз и надо испробовать все. Тогда почему бы не попробовать не делать того, о чем рано или поздно пожалеешь? Интересно, а мне есть о чем жалеть? Наверное, нет. Ведь вместо того, чтобы жить, я просто себя похоронила. На время. Замерла. Птица Сфинкс, воспроизводящаяся из пепла.
Бред переполняет голову. Я не спала из-за удушающей жары. Смотрела фильм о девочке-наркоманке. О талантливой и юной, но запутавшейся. И просящей у Него шанс. Исправить то, что было. Нельзя. Не разрешил. А может, все же? Что бы я изменила в своей жизни, если был бы дан еще один шанс? Ничего. Второй раз на Земле я бы просто не выдержала. Может, будет время, когда я захочу взять свои слова обратно. Но это будет не сегодня. Я обещала Господу, что закончу бредить с началом учебы и я сдержу слово. Хочу, чтобы Он мне помог с поступлением, иначе мне будет очень тяжело. Но трудности закаляют, ведь так?
Хотелось бы писать еще долго. Столько всего переполняет душу. Так запуталась. Вчера захотелось в Церковь, излить душу священнику. Разговаривала сама с собой, представляла, как это будет. Не пойду. Хотелось бы один на один, спокойно. А так будет много народу, как всегда. И я просто автоматом нанесу чепухи и будет не то. Пропадет та душевность, с которой готова говорить сейчас. Да, Он слышит. Но ответить не может. Да и не надо. Ответ я знаю сама.
Голова тяжелеет. Волосы снова распушились. Как хочется оказаться там, где тепло. Но с кем. Одна? Не смогу. Одной мне оставаться страшно. Я боюсь себя. Во сне приснились котенок с щенком. Папа отбирал, а я упрямилась. Мне так хотелось прижать эти комочки тепла к себе и ни за что не отпускать.
Все. Хватит. Сегодня прощаюсь с англичанкой. Ее уроки мне не дали ровным счетом ничего. Ну и ладно. Значит, так надо было. Поработаю боьше осенью. Я же поработаю, да, Каролин?

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Куся
Элита: лучший дневник MyJane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2007 10:16    Заголовок сообщения:    

Очень понравилось про то, что второй раз на Земле не выдержешь. Похоже, я тоже Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
trini
Катюшка-"толстушка"

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2007 18:32    Заголовок сообщения:    

ой, девчонки...это вам так кажется, что не выдержите....обязательно еще случится то..ради чего вам будет снова и снова хотеться все повротить !!!!
Я вам обещаю!!!!!! Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Naya
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2007 10:33    Заголовок сообщения:    

Каролина, вам не хватает тепла в жизни, близкого человека. То, что вам снились котята и щенки - только подтверждает этого. Вы стремитесь к нежности.

А поступить у вас обязательно получится! Готовьтесь!
И еще, по поводу английского, - я работаю в Институте Лингвист... Ой, я лучше в личку, а то рекламой сочтут Smile
Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2007 11:42    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Я вам обещаю!!!!!!

Куся, если у нас что-то не получится на Земле, trini ответит Very Happy
А если серьезно, спасибо за поддержку и понимание. А также за советы Smile

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> If you can trust yourself when all men doubt you -> Почему?