503 Service Temporarily Unavailable

nginx
В гостях у eyeZ

губная помада и характер

07 Авг 2007 13:13

[  Настроение: классное ]

О характере женщины кое-что может поведать ее помада. Рассмотрите внимательно стержень помады, которой пользовались много раз.

Заостренная форма губной помады у женщин, не боящихся неизвестности, ценящих независимость и свободу, предпочитающих дорогие наряды и яркое окружение. Они способны на безрассудства и легко расстаются с деньгами - ходить по магазинам для них одно удовольствие.

Овал - признак одаренного ума, обаяния, творческой актвности и таинственности. Такие женщины разбираются во всех детялах взаимоотношений, имеют тонкий вкус и от природы наделены даром находить компромисс, договариватся.

Круглый контур - личность интересная, независимая, умеющая добиваться своего путем манипуляций и собственных личностных усилий. Она хорошо разбирается в правилах этой жизни, не смущается в сложных ситуациях и всегда представляет себе конечную цель своей деятельности.

Плоский срез - признак ровного характера - спокойного и рассудительного, умение хранить секреты.

Плоский срез с впадиной - чувствительная, романтичная натура, остро чувствующая всевозможные острые грани взаимоотношений, стремящаяся к гармонии, обладающая просто магическим даром расположить к себе почти любого.

Диагональ - решительность, целеустремленность, напористость, для достижения целей может применять любые методы. Такие женщины не безосновательно уверенны в себе, действуют четко, обладают большим потенциалом лидерских качеств.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2007 13:25    Заголовок сообщения:    

любопытненько. у меня гигиеническая плоская.. а вот обычная - диагональ.. но ко мне скорее второе подходит.. уж точно нет ровного характера.. Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
eyeZ
RoyalFan

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2007 13:50    Заголовок сообщения:    

а у меня тоже гигиеническая - плоская, а нормальная - диагональ.... но подходит больше первое - ровный характер Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2007 16:08    Заголовок сообщения:    

А я блеск больше люблю... Embarassed
Naya
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2007 23:40    Заголовок сообщения:    

А мне кажется, что у большинства женщин форма помады именно диагональ. Хотя у моей бабушки, например, всегда плоская помада. Даже если купит заостренную, то постепенно ее уплощает. У меня всегда диагональ. Но ведь так просто по-моему легче накрасить губы. И продается помада всегда именно в этой форме - диагональ, то есть срез на одну сторону.
Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2007 00:33    Заголовок сообщения:    

Ой, нет. У каждой по-разному стачивается. У моей мамы, например, плоский срез с впадиной, и меня так это раздражает: вид, по-моему, отвратительный Confused Very Happy
eyeZ
RoyalFan

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2007 08:58    Заголовок сообщения:    

Я бы тоже сказала, что у всех по-разному... у моей сестры, не знаю, как она умудряется, диагональ с впадиной Shocked scratch

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> В гостях у eyeZ -> губная помада и характер