503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Дэвушки

пятиминутка :)

07 Авг 2007 10:50

[  Настроение: боевое ][ Что делает: пью чай :) ]

Итак, у меня ровно 5 минут Smile
Вчера съела кефир, красную фасоль, яблочное пюре, омлет с зеленой фасолью, листья салата и варенье клубничное Smile потеряла 200 гр Smile))) сегодня хочу на ужин запечь 2 помидора с сыром Smile)) да, да и при этом уверена, что опять потеряю 200 гр Smile))) потому как поняла, чего в мой организм нужно класть, а чего стоит остерегаться.
Ночью у нас начался ливень....как проснулась в 3 часа, так и не могла уснуть незнамо сколько, кот прибежал весь промокший греться в кровать и урчать, занял половину подушки и делал вид, что его гроза пугает Laughing За окном все серо (как я люблю), в голове грустновато, но в меру Smile Вчера купила книгу по рефлексотерапии, надеюсь хоть чуть-чуть почитать во время обеда...веремени будет мало, потому что мне нужно забежать в коп(продуктовый), купить морковок, яблочек, кабачков, молочка и меда, конечно же Smile))
Все...пять минут истекли...до вечера, мой дорогой читатель Smile

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
boosik

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2007 18:38    Заголовок сообщения:    

Привет Ксусь! Надеюсь кот на подушке к утру подсох и зачем тебе нужна книжка по рефлексотерапии dontknow давай я тебе лучше пришлю романов каких-нибудь. Ухи у меня не проходят и это уже напрягает crybaby Завтра утром поеду ко врачу-думаю он будет обескуражен полным отсутствием улучшения после назначенного им лечения scratch
Звонил Володя-приехал на пару дней за зарплатой и опять уезжает в деревню. Говорил, что они там с ума посходили от постоянных гостей, то тётя Аня жила с внуком 1,5 месяца, да вдобавок к ним еще месяц жил Лементуевский внучок Guy with axe так что только теперь типа отдыхать начнут.
Я тебе письмо послала на мыло с данными по билету Диминому и проезду в аэропорт. Целую.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дэвушка

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2007 10:54    Заголовок сообщения:    

Привет, мамулик Smile)) спасибо за схему..все поняла...от Димы огромное спасибо Smile))) я хотела полечить внутренние органы, нажимая на определенные участки на пятках...да и вообще ступни от работы болят...хотела почитать, как правильный массаж делать Smile))))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Дэвушки -> пятиминутка :)