503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Svetlana A.

сны

02 Авг 2007 09:16

Вчера мне снилось, как я превратилась в духа. Бесплотного духа.
И летала по башням и закоулкам Казанского кремля.
Что интересно, нас там таких было довольно прилично. Куча бесплотных духов. Даже буквально экскурсии проводили. Духи для духов.

И башни были такие... странные... каждая, казалось, держит в себе очень интересные тайны мироздания.

Вообще порой мне снятся такие странные вещи... как-то: эскалатор, который разветвляется и вообще покрыт ковровой дорожкой.
Или церковь, которая начинается из жилого подъезда, а потом расширяется кверху, и в этой церкви живут вороны, и вообще она выглядит очень заброшенной.
Или бесконечные мостовые переходы через железнодорожные пути, а все в снегу, а все люди - в летней одежде.

Или (любимая категория снов) сплошные переходы в другие миры. По-разному переходы.
Как-то я переходила в другой мир, куда можно было попасть только заснув. И вот я во сне засыпала (!), проваливалась в другой мир. А в том мире люди могли существовать только очень понемногу, воздух им там был не тот, очень тяжело было дышать.
А я была потомком правящей тамошней династии, выкинутым в эту реальность; поэтому мне там дышалось совершенно нормально.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Carly

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2007 14:57    Заголовок сообщения:    

Улыбаюсь. И типичные вопросы как давно, как долго, впечатления. Выход из тела опасен во сне. Без комментариев и подробностей. Во что вы верите?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Svetlana A.
Элита: лучший дневник MyJane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2007 11:25    Заголовок сообщения:    

nincha,
правда сны похожи?! ух ты, здорово!

а вот как ясновидящую я себя никогда не рассматривала пожалуй, стоит над этим задуматься
а почему ты говоришь, что сама себя закопала? разве случилось что-то непоправимое? или просто возвращаться уже не хочешь в исходную точку?
Svetlana A.

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2007 11:31    Заголовок сообщения:    

Carly,
если вопрос был мне, то - как давно? - с детства, во всяком случае, с подросткового возраста, это точно. Уже тогда я рассказывала свои сны окружающим, и мне говорили, что мне непременно нужно их записывать. Как выход из тела я такие сны не воспринимала никогда.
Сны-путешествия по параллельным мирам мне снятся периодически.
Первый сон - превращение в духа (вот тогда, кстати, я, видимо, и вышла из тела, во всяком случае осознанно) приснился лет в 16. Может, и раньше были такие сны, но этот был очень яркий, я и сейчас способна его описать довольно подробно, и вызвать в памяти картины из того сна.
Еще периодами мне снятся \"магические\" сны. Это когда у меня есть магические способности (несколько лет назад были файерболы, последнее время все больше телекинезом балуюсь). Этими снами я даже способна управлять.
Ну и сны-полеты, тоже довольно часто, но опять же периодами, не постоянно.

Во что верю? (если, конечно, вопрос был ко мне) Верю в переселение душ. Ну и во всякие запредельные миры тоже верю.
Верю в Судьбу.
Вообще много во что верю, как ни странно
Svetlana A.

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2007 21:29    Заголовок сообщения:    

ой, точно, а я как-то почему-то приняла это за простую опечатку, а оно, оказывается, так и должно было быть, сорри

ну насчет снов - это, конечно. Уж если я что и умею, так это видеть сны.
Некоторые еще считают, что я умею петь
joker
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2007 00:56    Заголовок сообщения:    

если все ваши сны не женские бредни то мне есть что добавить.... казанский кремль это само по себе странное место, в инете вы мало найдете описаний его, то тут много чего произошло за последние полтыщи лет... короче, я живу в челнах(250 км от казани) как то я очевал в столице нашей республики Smile)). недалеко от кремля, в тоже одном очень старом и богатом историей доме. посреди ночи я проснулся. мои друзья же мирно дрыхли. я ощущал что кто-то рядом есть, этот кто-то (можете мне не верит, мне посрать) сталО меня душить (почему-то мне до сих пор кажется что это было нечто женского рода)... естественно я остался жив:))). не могу разобраться был ли это сон или несовсем... но потом еще неделю мне снились (точно снились:)) кошмары. может енто была ьы?Smile))
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Svetlana A. -> сны