503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Дэвушки

Доброго субботнего утра :)

28 Июл 2007 10:44

[  Настроение: довольное ][ Что делает: пью чай :) ]

Здравствуй, дорогой читатель Smile Мой компьютер показывает 8 часов 30 минут, через 30 минут пойду собираться на работу, ну а пока что время еще есть...Быстренько выдаю список съеденного за вчера:
27 июля:
- персик, йогурт
- сливы, яблоко, морковка
- сушеные фиги, абрикосы
- 150 гр риса, салат (помидор, огурец, лук)
- сушки, много Confused , мед, много Confused

На сегодня запрещаю себе сушки вечером!!! надоело хомячить, потом живот болит Smile)) а днем есть не хочу...
Встала сегодня пораньше, думала сходить в Коп (местный продуктовый, их здесь всего 2 сорта, либо Коп, либо, Мигро), чтобы купить уголь, мы же в воскресенье собираемся на барбекю....сил нет, неохота его тащить до дома, поэтому поручу все это дело своему мч, а сама пообщаюсь с вами Smile
вчера нам в магазин привезли еще немножко новой коллекции...все подтверждается...лидером цветовой гаммы остается шоколадный, вторую позицию занимает серый...черный всегда в моде Laughing
Тигриные пятнышки тоже повсюду, и на топах и на блузках, и на платьях Smile))
Шоколадный мы сочетаем с красным, бледно-бледно сиреневым и со сливовым (мне со сливовым не нравится, ярко слишком)....на манекен вчера одели шоколадную кожанную куртку, шоколадную юбку (ниже колена) и красный свитер с колье, сочетающим в себе шоколадный и красный Smile))) на второй манекен одели просто красное платье (платья просто самый шик сейчас, давненько такого не было, платьев получили целую кучу, одевай, не хочу), а на третий шоколадное пальто, шоколадные брюки и красную шелковую блузку с пуговицами-стразами....так что шоколадный низ и красный верх Smile)))))
получили коробку ремней из питона, теперь на складе воняет зоопарком, ужОс...цвета остаются шоколадно-древесные или металлик...модель одна пришла, кожанный ремень, покрашенный под металлический Smile
Другая коробка пришла с колье разного вида, в основном базовых шоколадно-сиренево-красно-сливовых цветов, чтобы сочетать вещи двух разных цветов...кстати, деревянные колье с шерстяными водолазками остаются тоже в моде Smile)))
Сегодня мне предстоит все это гладить, у меня от утюга уже мазоль на пальце, блин...ненавижу механическую работу, хочу ансабли людям подбирать, а не гладить все это...хотя...я глажу лучше всех на работе( мама точно не поверит Smile)))) поэтому весь этот шелк с кашемиром поручают именно мне...типа..доверие Smile))))
Я вот тут сижу, а у нас дом напротив пожарники окружили, пойду посмотрю!!!!!!!
Так...это оказался НАШ ДОМ!!!!! полиция кругом, народ собрался, по-моему это центр горит испанский, он как раз в нашем доме, чуть поодаль от нас Smile
огня не видно...может это вообще не огонь, просто пожарники спасают кого...пойду еще посмотрю....
Не...огня не видно...но из шланга вода течет...луж много...Будьте аккуратнее, дорогой читатель...я вот вчера выбежала из дома в попыхах, через пять минут минут поняла, что не помню точно я закрутила газ, или не точно...вернулась, конечно, все было закручено как надо...но бдительность терять не стоит...лучше 200 раз проверить
Все. пойду чистить зубы и на работу Smile до завтра Smile

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
boosik

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2007 17:09    Заголовок сообщения:    

Привет Ксусик дорогой друг!
как интересненько у вас в магазине-то.По-поводу утюжки шмоток-к твоему приезду настираю побольше Dancing и будет тебе чем заняться дома...
Сегодня к нам париехал аудит из Диснея bandhead поэтому как всегда сижу и жду чем все закончится в смысле нашей поездки в Исландию.Вот ведь гавно какое, как уезжать, так всегда что-то начинает происходить,верю конечно же в хорошой исход, но всё может быть.
Купили вчера мышь-для компа безпроводную и еще заказали новое кресло в кабинет-кожаное-привезут из Норвегии через 3 недели, так что будет у нас компьютерная зона просто ЛЮКС.
Ездила на днях на кладбище и чуть не упала от изумления, когда подошла к могилке бабушкиной, у неё прямо посреди цветника выросло растение, которое было выше меня со стеблем в 5 см. в диаметре,хорошо, что была с водителем-он мне помог его выкорчевать, на что у него ушло минут 20 наверное, а без него у меня просто паника бы началась.Сказали, что это какой то гигантский сорняк-борщевник что-ли называется.Вот такие ужасные мутанты могут встретиться. Ну убралась там у всех, всем цветов понасажала красивых (искусственных), надеюсь, что не украдут, было бы обидно, потому что я так красиво всем всё сделала.
Славин плакат привезли, получилось вроде бы прикольно, надеюсь, что ему понравится. Со свекровью встречусь скоро Toilet monster вот радость то у меня будет. Напишу тебе потом, как справим Славин день рождения, но думаю, что все будет как всегда, мы вдвоем с Воробьевым опять напьемся, а остальные будут как всегда нас за это ненавидеть ( а в глубине души просто завидовать).
Ну все, пойду типа поработаю salute
Целую.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Дэвушки -> Доброго субботнего утра :)