Дневник turchanka
Русские каникулы 1)))
24 Июл 2007 14:03
[ Настроение: боевое ]
Девчонки, всем спасибо,кто по мне соскучился Я тоже по вам ОООООЧЕНЬ скучала!!! Только времени все не было выйти в инет
Расскажу в целом о моей поездке в Россию..В этот раз она затянулась,т.к. загран паспорт кончился и его пришлось делать...Совсем чиновники совесть потеряли...делают или 3 месяца или за денежку Кто ж меня будет ждать тут три месяца я и сама уж передумаю
Видимо я уже как сторонний наблюдатель вижу не только прелести русской жизни,но и ужастики так обидно видеть,что родной город превращается в одну большую пивнушку Мужик с соской (с бутылкой пива) едва вошедши в транспорт видит такого же,с соской - \"кореша\"..сразу у них общая тема...мамашки с детьми..тоже с сосками....По улице вечером пройти страшно - одна пьянь...Порадовало,что на улицах собирают подписи против проведения дня пива (это смертоубийство в угаре на протяжении нескольких лет уже)..не знаю,правда, выйдет ли что из этого... На самом деле я не ратую за трезвый образ жизни...сама не прочь посидеть за бокалом сухого красного вина или виски...делать-то надо все в свое время...а не \"квасить\" с самого утра....
Здесь я редко летом пью алкоголь..жарко...а вот в эти каникулы в России достаточно выпито шутка ли, со всеми встреться, посиди,поговори...
И еще...вылетая в Россию...открыла для себя в дьюти фри КАМПАРИ - это такой классный крепкий напиток с горечью полыни....мммммммммм....супер....
Да. Пить надо в меру!!! Еще раз повторюсь,что муж тоже выпивает...потому что,если б совсем не пил - вряд ли я бы тут задержалась Так смешно иногда наблюдать в ресторанах,как здоровенные дитяти попивают колу,а их спутницы (надо сказать аборигенки) - пиво да водочку
Вот...такое повествование у меня получилось сегодня.. начало моего рассказа о русских каникулах..
Продолжение следует 
Автор |
Сообщение |
евгения13 VIP
 Зарегистрирован: 02.03.2007 Сообщения: 1538 Откуда: Тольятти Посмотреть дневник
|
Добавлено: 24 Июл 2007 21:00 Заголовок сообщения: |
|
ты просто от России отвыкла.Мы все уже привыкли,а ты взглянула опять и поразилась!Я тебя понимаю!Россияне многие опускаются ниже плинтуса!
|
Вернуться к началу |
|
 |
turchanka
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 25 Июл 2007 11:37 Заголовок сообщения: |
|
Страшно к такому привыкать..(((((
|
Вернуться к началу |