503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник turchanka

Русские каникулы 1)))

24 Июл 2007 14:03

[  Настроение: боевое ]

Девчонки, всем спасибо,кто по мне соскучился fr Я тоже по вам ОООООЧЕНЬ скучала!!! Только времени все не было выйти в инет Embarassed

Расскажу в целом о моей поездке в Россию..В этот раз она затянулась,т.к. загран паспорт кончился и его пришлось делать...Совсем чиновники совесть потеряли...делают или 3 месяца или за денежку Evil or Very Mad Кто ж меня будет ждать тут три месяца Laughing я и сама уж передумаю Laughing Laughing Laughing

Видимо я уже как сторонний наблюдатель вижу не только прелести русской жизни,но и ужастики Confused так обидно видеть,что родной город превращается в одну большую пивнушку Evil or Very Mad Evil or Very Mad Мужик с соской (с бутылкой пива) едва вошедши в транспорт видит такого же,с соской - \"кореша\"..сразу у них общая тема...мамашки с детьми..тоже с сосками....По улице вечером пройти страшно - одна пьянь...Порадовало,что на улицах собирают подписи против проведения дня пива (это смертоубийство в угаре на протяжении нескольких лет уже)..не знаю,правда, выйдет ли что из этого... На самом деле я не ратую за трезвый образ жизни...сама не прочь посидеть за бокалом сухого красного вина или виски...делать-то надо все в свое время...а не \"квасить\" с самого утра....
Здесь я редко летом пью алкоголь..жарко...а вот в эти каникулы в России достаточно выпито Very Happy шутка ли, со всеми встреться, посиди,поговори... Very Happy
И еще...вылетая в Россию...открыла для себя в дьюти фри КАМПАРИ - это такой классный крепкий напиток с горечью полыни....мммммммммм....супер.... thumbright thumbright
Да. Пить надо в меру!!! Еще раз повторюсь,что муж тоже выпивает...потому что,если б совсем не пил - вряд ли я бы тут задержалась Laughing Laughing Laughing Так смешно иногда наблюдать в ресторанах,как здоровенные дитяти попивают колу,а их спутницы (надо сказать аборигенки) - пиво да водочку Laughing Laughing Laughing

Вот...такое повествование у меня получилось сегодня.. начало моего рассказа о русских каникулах..

Продолжение следует Smile

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
евгения13
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2007 21:00    Заголовок сообщения:    

ты просто от России отвыкла.Мы все уже привыкли,а ты взглянула опять и поразилась!Я тебя понимаю!Россияне многие опускаются ниже плинтуса! Sad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
turchanka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2007 11:37    Заголовок сообщения:    

Страшно к такому привыкать..(((((
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник turchanka -> Русские каникулы 1)))