503 Service Temporarily Unavailable

nginx
If you can trust yourself when all men doubt you

Новый этап жизни

02 Сен 2006 11:15

[  Настроение: спать хочу ][ слушаю Sugababes Что делает: слушаю Sugababes ]

Вот и прошло первое сентября. Не могу сказать, что оно удалось на славу, но погуляли хорошо, хотя в клуб и не поехали.

Около 8:00 собрались у театра, впрочем, как обычно. Единственное учебное заведение, которое обладает привилегиями собираться в стенах театра, а не глубокоуважаемой школы. Представление, подготовленное нашими, не ахти, но посмеялись и разошлись. Два слова обмолвили с одноклассниками, зашли в школу, потом с подругами - в пицерию. Встретила бывшего: скоро уезжает в Испанию. Задела его своими язвительными высказываниями, извиниться надо бы Rolling Eyes

Вдвоем с сестрой отгуляли до 10 вечера: были и в кино (\"Юнайтед 93\" примечателен тем, что трагедия 11 сентября рассматривается со стороны авиакомпаний и захваченного самолета, поэтому и был принят на ура под апплодисменты большинства студентов, находящихся в зале),
погуляли по старому городу, посидели в баре, остаток вечера провели в нашем любимом ресторане, славящемся своим гостеприимством. Шарики, подаренные учтивой официанткой, пустили в небо с надеждой на лучшее будущее. Как дети, стояли посреди площади и радовались улетающим шарам, ярко горящим в лучах уже осеннего солнышка.

С другом детства так и не встретились. Накануне 1 сентября звонил его брат, приглашал на встречу. Сначала я даже загорелась идеей увидеть парней вновь 10 лет спустя, ведь они его друзья, а значит, близко общаясь с ними, смогу причинить ему боль. Но затем решила, что нужно смотреть в будущее и прекратить жить мыслями о нем. На серьезные отношения я не готова, поэтому обманывать друга детства и встречаться с ним ради собственной выгоды, когда он испытывает ко мне не просто дружескую симпатию, неккоректно.

По возвращению домой меня ждал сюрприз - папа вернулся с рейса. Все же я прирожденная актриса: роль любящей дочки сыграла превосходно, и он даже не рассердился за потраченные деньги и игнорирование маминого дня рождения, празднование которого намечается на воскресенье, (а мне опять не удастся поучаствовать - буду в церкви большую половину вечера), но провести этот день с ней все-таки следовало.

А осень за окном, сейчас планирую всерьез заняться учебой, все же в ВУЗ посылается табель этого года и первый семестр следующего. Да и пора мне оторваться от постоянного созерцания голубого экрана и углубиться в изучение мировой литературы. Поэтому, надеюсь, сюда буду заходить нечасто.

Всех с началом осени и нового учебного года! Счастья вам, дорогие мои, любви и здоровья, а остальное сбудется! Спасибо за поддержку, не забывайте!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Donna Rosa
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2006 11:26    Заголовок сообщения:    

Зая, а может лучше с смамой на день рождения побудешь? В церкви и без тебя справятся, более того, мне кажется если священник узнает, как обстоят дела, то предпочтет чтобы ты осталась дома в день маминого рождения! Ведь говориться-почитай родителей своих!
Да! Раз в неделю то будешь на форуме появляться?
И тебя поздравляю! Желаю хороших оценок и побольше интересных уроков! Вкакой ВУЗ поступаешь?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2006 15:11    Заголовок сообщения:    

Думаю, насчет Церкви я пойду на компромисс - часть вечера с гостями, часть в Храме. Посмотрим Smile Ну, на форуме я и так не сижу, а здесь - обязательно. Так сразу комп не запустить, к сожалению. Насчет ВУЗа не знаю, я никак не могу определиться с профессией, хотя, если буду поступать за границу, курсы в посольствах требуется посещать уже сейчас. Думаю, решу в процессе обучения Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> If you can trust yourself when all men doubt you -> Новый этап жизни