503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Харли

Отчёт за 20 июля

21 Июл 2007 16:28

Вес 75,6 кг.

8-молококофе, брутер с колбаской
11-5 слив, 5 чипсин
12- 2 ёжика
с 16 до 20 на работе выпила 1 литр фруктового йогурта
В 21 пришла с работы, уставшая, да и чувствовала себя не очень-простыла и тут понеслось: салат из 2 помидор с майонезом и белым хлебом, молококофе, 3 кусочка колбаски, 2 нектарина, рыбная консерва в томате, творог ( scratch вроде всё перечислила) Вобщем, остановилась когда стало совсем плохо часа в 23. На тренажёр с набитым брюхом, естественно, не полезла, хорошо хоть что ещё утром покрутила 20 мин обруч и сделала упр. для шеи, а то вообще бы без физ.нагрузки осталась. Час металась по квартире, ждала когда хоть что-то перевариться, чтобы лечь спать.
Проснулась в 8 с мыслью: и на фига надо было так нажираться dontknow Вчерашнее обилие еды не сняло усталости, не поправило здоровья, а только принесло чувство тяжести и неудовлетворённости собой Sad Вобщем утром привес в 600 гр. Конечно, жиру в теле это не прибавило, но то, как я себя вчера себя чувствовала мне не понравилось .
Вечер мог пройти и по-другому: придти с работы, съесть салат, полежать часок на диванчике или пообщаться на форуме, позаниматься на тренажёре, принять холодный душ, намазаться кремом и лечь спать с приятной усталостью, свежей, в гармонии тела и души.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ZvёZdo4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2007 11:42    Заголовок сообщения:    

Привет, вижу многие пишут, что худеют на молокочае или молококофе. А как это, можешь рассказать?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
евгения13
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2007 10:38    Заголовок сообщения:    

блин,у всех так удачно без диет худеется!вот и ты молодец!почему у меня не получается dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Харли -> Отчёт за 20 июля