503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Если глюк приключился вдруг

Активный отдых по-американски

17 Июл 2007 09:38

Вопчем, жили в отеле. Люблю я отели! Эт наверное еще со времен моей бурной молодости Cool Три дня ни фига не готовила, не убирала, не стирала - это ли не великий кайф?! Very Happy Осознала для себя, что вполне могу обходиться без компутера - мы взяли с собой один лаптоп, но включали строго для просмотра мультиков. Что ни говори, а это важно. Я-то наивно воображала, что ни дня не выживу без этого проклятущего девайса Confused
Сразу после завтрака валили в парк - здоровущий загон для туристов посреди пустыни, оборудованный самыми навороченными аттракционами, в т.ч водными... Развлекалово на любой вкус Rolling Eyes
Деть у нас воды боится, как оказалось, поэтому в воду никто шибко не лез. Был все же волшебный час, когда друзья приглядели за дитем, а мы с мужем полезли в бассейн с имитацией морских волн, и там целый час самозабвенно, как козлики, скакали по волнам Laughing
Еще одну важную вещь мы для себя прокукали - мы, все-таки, психи. Оба. Если работать - то до полного умопомрачения. Если отдыхать - то тоже умудряемся это превратить в адский труд funny Мы облазили весь этот огромный загон для туристов, везде носы позасовывали... Видели и шоу с фокусами, и на паровозиках катались, и во всех бассейнах поплескались, и со всех возможных горок скатились... Малый с папой выиграли все возможные призы на тех аттракционах, которые подразумевали меткое стреляние, зверское бросание и дикое скакание Laughing Я, сама от себя не ожидаючи такой прыти, выстояла здоровую очередь и таки покаталась на американских горках - впервые в жизни Embarassed Это явно не для меня! Народ вокруг, что называется, хавал фан, а у меня лицо было перекошено мУкой и страданием - я, между прочим, оченно боюсь высоты! Эту несчастную кибитку так трясло на виражах, что я всерьез опасалась, что из зубов нафихх повылетают все пломбы Very Happy Когда мы прибыли, я была самой счастливой, что это безобразие уже окончилось Laughing
Если в общем и целом, отдых удался. Повторить захотим нескоро funny

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
trini
Катюшка-"толстушка"

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2007 20:51    Заголовок сообщения:    

а как называется место...где так кслассно \" потрудились\" ? Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Lelik
Элита форума. Inspired by Walther

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2007 23:22    Заголовок сообщения:    

Silverwood park, Idaho.
Hwy 95, Nord.

Милое местечко, надо сказать. Туда толпами с окрестных штатов туристы валят.

А вы где живете? Вам до Айдахо далеко?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
trini
Катюшка-"толстушка"

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2007 01:52    Заголовок сообщения:    

мы в Мэриленде сейчас....Нью Маркет..около Фредерика......
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Lelik
Элита форума. Inspired by Walther

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2007 05:26    Заголовок сообщения:    

Далековато Very Happy
Но у вас там наверняка своего развлекалова хватает, было бы желание!
Муж все никак в толк не мог взять, на фига надо было тараниться к черту на кулички, шоб в воде поплескаться. У нас тут этого добра тоже полно Laughing И трудно объяснить, что мне нужны гарантии, шо его не выдерут опять на работу Confused
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Если глюк приключился вдруг -> Активный отдых по-американски