503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Харли

вернулась с дачи

09 Июл 2007 20:14

[  Настроение: боевое ]

Вчера вернулась с очередного загула с родственниками. За две последние поездки получила привес в 2,7 кг Embarassed Не думаю, что стоит кусать локти по этому поводу Сегодня снова живу по правилам salute Жизнь прекрасна thumbright истосковавшееся по физ-ре тело ждёт когда переварится ужин, чтобы размять застоявшиеся мышцы. С любовью смотрю на обруч, ну ещё часик подожду и вперёд к красоте и стройности salute
Отчёт о съеденной за день пище и о физ. нагрузках буду теперь писать по утрам, чтобы показать при каком рационе есть отвесики, а при каком нет.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
люби_себя

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2007 15:50    Заголовок сообщения:    

Не переживай!!! точна тебе гарантирую - 2 кг точно вода и шлаки! можно попить чай с молоком побольше, принять растит.слабительное...полегчает! и встанет в норму Laughing
а оставшийся 1 кг скинешь за пару дней = знаю что легко наетое за последние дни легче сбрасываеца еси сразу взяца! salute
Я с тобой!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zulu
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2007 17:40    Заголовок сообщения:    

\"Отчёт о съеденной за день пище и о физ. нагрузках буду теперь писать по утрам, чтобы показать при каком рационе есть отвесики, а при каком нет.\"
Харли! каждый раз тебе удивляюсь, честное слово thumbright thumbright thumbright thumbright thumbright
мудрая мысль - на заметку Applause Applause Applause
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Харли -> вернулась с дачи