503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Если глюк приключился вдруг

Студия \"Полный пиздец\" не представляет...

01 Июл 2007 04:25

Вот в таких случаях и вспоминается во всем необъятном многообразии русская нецензурная лексика. Когда вместо слов из тебя прут одни выражения и мыльная пена. А из смайликов вот этот: Evil or Very Mad кажется просто пушистым зверьком, ни в какую не передающим всю гамму эмоций.
Намылась от макушки и до пяток. Ногтики накрасила, причесочку изобразила. Нацепила тыщу и одну побрякушку. Глаза обозначила, пол-флакона духов на себя вылила... И сидю, фся такая красивая и нахер никому не нужная. Бля.
Три часа. Надо уже быть на мероприятии. Приглашали месяц назад, раз в неделю слали напоминания. Подарок куплен, супруг предупрежден, шоб на субботу работы не брать.
Вчера таки аккуратно мне говорит, что работа есть, но до обеда должОн успеть.
Я слегка уныло, но надежды не теряю Confused
С утра сцепились по телефону. А хули?! Малый за мной все утро бегает и развлекаеццо нипадеццки - тягает мать за трусы. Ну задолбал, в натуре! Я ему сначала красиво объяснила, а ему фсе неймеццо. При попытках поговорить по телефону, малому просто было сказано: \"Пошел вон!\" Спокойно, без надрыва.
Тут же мне супруг по телефону крайне мерзким тоном начинает проповедовать холодный душ про какчественное воспитание подрастающего поколения. А если оно охренело, это поколение?! Evil or Very Mad Мается дурью со своей мамашкой, а папик, который один и достоверно знает, как именно надо воспитывать, вечно где-то ползает?! Evil or Very Mad
Карочи. В 3 часа дозвонилась таки, с третьей попытки. Говорит, что работы - на час. И чтоб без него ехали.
А какого блядь икса нельзя мне было позвонить и самому сразу сказать?! dontknow
Я бы дирекшн распечатала, и не звонила бы людям, предупреждать, что опаздываем, а уже бы приехала...
Но мне элементарно западло одной по гостям таскаться. Сколько уже можно под мать-одиночку косить?! Все парочками будут, будут коктейли пить, всячески развлекаццо, а мне надо будет совершенно трезвомордой таскаться за дитем и следить, шоб он в озеро не кувыркнулси Confused Нахрен такие развлекухи, я и дома пешком постою!!! Но почему нельзя запланировать?! scratch
Карочи. Нынче уже пол-шестого. Муж в ответ на звонки просто рявкает, что у него работа.
Дитенка спать уложила, от греха подальше.
Соседи врубили AC\\DC, какие-то конченые мексы в субботу вечером перекрашивают мой балкон - хули они всю неделю делали - непонятно, при попытке вылезти покурить была развернута обратно, да еще и в краску вляпалась. Мексы были гнусно выруганы с употреблением всего моего скудного запаса мериканьских бранных эпитетов...
А легче мне так и не стало dontknow
И че, главное, я так рассвирипела?! Бывали кренделечки и похуже со стороны любимого супруга, но я их с ягнячьей кротостью переносила...
ПМС? Вроде не должОн...
Есть у меня большая и розовая мечта.
Как-нить придет он с работы, а я ему, вместо привычного \"Привет! Как ты?\" хрясь с порога в бубен Rolling Eyes
Развод? Ну и пусть. Не так страшен развод, как его постоянное детальное обсуждение Confused

Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
trini
Катюшка-"толстушка"

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2007 04:10    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Это все из-за иммиграции. Думаю, вы понимаете

ох ...как я понимаю...и переодически \"развожусь\" из-за оного...
и можно на ты? Rolling Eyes

Цитата:
Даже в бубен - это не вариант

ну хоть помечтать.....воображение страшная штука funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Lelik
Элита форума. Inspired by Walther

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2007 06:56    Заголовок сообщения:    

trini
Я совершенно ничего не имею против перехода на \"ты\". Но означенный переход мне временами непросто дается, сказываются издержки академического прошлого Cool
Насчет \"развожусь\" - я вот как-нить все же напьюсь (все никак не могу себя уговорить Laughing ) и изложу по чесноку все, что я думаю о семейной жизни...
А ты уже сколько годиков пребываешь на гостеприимной мериканьской земле? Rolling Eyes
Мы - уже третий год. Все еще колбасит, но уже не так сильно, как раньше, основные бури, думаю, уже отгремели
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Если глюк приключился вдруг -> Студия \"Полный пиздец\" не представляет...