503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Если глюк приключился вдруг

Студия \"Полный пиздец\" не представляет...

01 Июл 2007 04:25

Вот в таких случаях и вспоминается во всем необъятном многообразии русская нецензурная лексика. Когда вместо слов из тебя прут одни выражения и мыльная пена. А из смайликов вот этот: Evil or Very Mad кажется просто пушистым зверьком, ни в какую не передающим всю гамму эмоций.
Намылась от макушки и до пяток. Ногтики накрасила, причесочку изобразила. Нацепила тыщу и одну побрякушку. Глаза обозначила, пол-флакона духов на себя вылила... И сидю, фся такая красивая и нахер никому не нужная. Бля.
Три часа. Надо уже быть на мероприятии. Приглашали месяц назад, раз в неделю слали напоминания. Подарок куплен, супруг предупрежден, шоб на субботу работы не брать.
Вчера таки аккуратно мне говорит, что работа есть, но до обеда должОн успеть.
Я слегка уныло, но надежды не теряю Confused
С утра сцепились по телефону. А хули?! Малый за мной все утро бегает и развлекаеццо нипадеццки - тягает мать за трусы. Ну задолбал, в натуре! Я ему сначала красиво объяснила, а ему фсе неймеццо. При попытках поговорить по телефону, малому просто было сказано: \"Пошел вон!\" Спокойно, без надрыва.
Тут же мне супруг по телефону крайне мерзким тоном начинает проповедовать холодный душ про какчественное воспитание подрастающего поколения. А если оно охренело, это поколение?! Evil or Very Mad Мается дурью со своей мамашкой, а папик, который один и достоверно знает, как именно надо воспитывать, вечно где-то ползает?! Evil or Very Mad
Карочи. В 3 часа дозвонилась таки, с третьей попытки. Говорит, что работы - на час. И чтоб без него ехали.
А какого блядь икса нельзя мне было позвонить и самому сразу сказать?! dontknow
Я бы дирекшн распечатала, и не звонила бы людям, предупреждать, что опаздываем, а уже бы приехала...
Но мне элементарно западло одной по гостям таскаться. Сколько уже можно под мать-одиночку косить?! Все парочками будут, будут коктейли пить, всячески развлекаццо, а мне надо будет совершенно трезвомордой таскаться за дитем и следить, шоб он в озеро не кувыркнулси Confused Нахрен такие развлекухи, я и дома пешком постою!!! Но почему нельзя запланировать?! scratch
Карочи. Нынче уже пол-шестого. Муж в ответ на звонки просто рявкает, что у него работа.
Дитенка спать уложила, от греха подальше.
Соседи врубили AC\\DC, какие-то конченые мексы в субботу вечером перекрашивают мой балкон - хули они всю неделю делали - непонятно, при попытке вылезти покурить была развернута обратно, да еще и в краску вляпалась. Мексы были гнусно выруганы с употреблением всего моего скудного запаса мериканьских бранных эпитетов...
А легче мне так и не стало dontknow
И че, главное, я так рассвирипела?! Бывали кренделечки и похуже со стороны любимого супруга, но я их с ягнячьей кротостью переносила...
ПМС? Вроде не должОн...
Есть у меня большая и розовая мечта.
Как-нить придет он с работы, а я ему, вместо привычного \"Привет! Как ты?\" хрясь с порога в бубен Rolling Eyes
Развод? Ну и пусть. Не так страшен развод, как его постоянное детальное обсуждение Confused

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Monichka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2007 15:00    Заголовок сообщения:    

как я тебе сочувствую! мой тоже постоянно на работе: в гости или не ходим вообще, или я иду сама - ему только записку оставляю, где я... а замахалась уговаривать! даже если соглашается, в последний момент возникают срооооочные дела, и, под мой крик, быстрое дезертирование с обещаниями, типа: в следующий раз - крест на пузе! - обязательно пойдем вместе. а в следующий раз наша песня хороша - начинай сначала.
... мне кажется, у мужчин есть какая-то своя вера в то, что место куда мы их приглашаем, от нас поступают предложения... - обязательно провально в плане развлечений, там будет нудно и не итересно. поэтому они всячески увиливают...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lelik
Элита форума. Inspired by Walther

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2007 22:01    Заголовок сообщения:    

Нуу, вообще-то, у нас все не совсем так паршиво Laughing
Но вот ногда на меня по всем разным поводам просто нечеловеческая злость накатывает...
И, пишу вот злобные посты, шоб никого не прибить случайно Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Monichka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2007 11:54    Заголовок сообщения:    

Lelik, это ты молодец, что пишешь \"злобные посты, шоб никого не прибить случайно\". а я сначала всем дома разгром и разгон устраиваю, а потом уже сюда. надо попробовать наоборот, как ты!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
trini
Катюшка-"толстушка"

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2007 18:53    Заголовок сообщения:    

эхма...как знакомо....особенно \"про в бубен с порога\" funny funny funny ....зато весело....\"украл-выпил-в турму\" Романтика! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Lelik
Элита форума. Inspired by Walther

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2007 23:03    Заголовок сообщения:    

Monichka
Цитата:
я сначала всем дома разгром и разгон устраиваю, а потом уже сюда

Неа, так точно низзя Laughing
Живете-то где - в реали или в виртуали?
Положительные эмоции где преобладают? Rolling Eyes
У мну - все же, в реали Very Happy А тут мона и пар выпустить, кому не нра - пусть не читают tongue

trini
Это все из-за иммиграции. Думаю, вы понимаете.
Получается система, замкнутая сама на себя. Змея, кусающая себя за хвост, но не Кундалини Very Happy И выхода нет ну абсолютно никакого. Даже в бубен - это не вариант Confused
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Если глюк приключился вдруг -> Студия \"Полный пиздец\" не представляет...