503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Лёлькин дневник

Ну вот сессия закончилась..........

26 Июн 2007 13:07

[  Настроение: довольное ][ работаю Что делает: работаю  ]

Ну вот закончился учебный год....... То есть сессия, которая является его логическим завершением...... Applause

Можно как-нибудь обновить свою жизнь...... освежить немного...... Решила начать с дневника....... Очень жду отзывов, может быть нужно что-то исправить?????

А вообще решила как-то более тщательно следить за тем, что я ем и, что немаловажно, сколько и чего я пью....... Я просто обратила внимание, что почти не пью воду, а только кофе и чай........ Это не есть хорошо scratch ....... Теперь стараюсь пить побольше негазированной воды........ А еще заметила, что от поедания печенюшек на работе с утра, я хоть и не поправляюсь, но животик появляется....... А мне через месяц в отпуск, а мой новый купальник очень низкий, так что живот должен быть в идеальном состоянии....... во всяком случае насколько это возможно thumbright ..... Так что с сегодняшнего дня опять на тренажер, который я давно забросила и крем антицеллюлитный, который дома кстати говоря имеется, только я им не пользовалась....... Это чтобы бедра тоже немножко привести в порядок.......

Вот такие планы....... А печенюшки постараюсь ограничивать....... Я кстати прекрасно понимаю, почему я их ем........ Я дома не завтракаю, потому что меня иначе потом в транспорте тошнит, а когда приезжаю на работу уже хочу есть........ А из дома ничего толкового не беру и в магазин бежать лень........ Вот и остаются только печенюшки....... Embarassed Буду стараться брать что-нибудь из дома......

Ну вот....... пока все thumbright Applause

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Cофи
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2007 03:11    Заголовок сообщения:    

С окончанием сессии тебя)
Эх...кофе, кофе...я за сессию что-то тоже много выдула этой жидкости, а потом вообще перестала питаться нормально...Благо лето и теперь можно на фрукты переходить.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mijaki

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2007 12:14    Заголовок сообщения:    

спасибо thumbright У тебя то сессия закончилась?....... А сейчас кстати самое время на клубнику и черешню налечь, пока сезон )))))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Лёлькин дневник -> Ну вот сессия закончилась..........